好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这种抑制作用是不可逆的,从而其可使DHT的水平下降。 ...
go

这种抑制作用是不可逆的,从而其可使DHT的水平下降。 [复制链接]

楼主
非那雄胺是一种Ⅱ型5α-还原酶抑制剂,是人工合成的4-氮类固醇复合物。它的化学结构式为N-(1,1二甲基乙基)-3-氮代4-氮杂-5α-雄甾-1-烯-17β-甲酰胺,相对分子质量为372.55。非那雄胺口服后吸收非常好,可均匀地分布于全身,而在前列腺和皮肤上浓度较高。它抑制血清中的睾酮(T)转化为DHT,这种抑制作用是不可逆的,从而其可使DHT的水平下降。服用保法止1mg,24h内血液中DHT可下降65%左右,血清中睾酮水平上升15%左右,从而抑制了DHT对毛囊的破环作用,使毛发再自然长出来

这种抑制作用是不可逆的,从而其可使DHT的水平下降。
这句话什么意思。。 就是说   副作用 不能恢复?

我想这里的不可逆是指当5α-还原酶被抑制,人体没有另外的其他途径来使其上升回原先较高的值。我们人体是有自动调节功能,在一定程度内是可以自动维持平衡的(通过两种或多种物质的相互影响),比如钾钠,血液的酸碱性,以及部分激素。话说这个要是可逆,你不白吃了半天药,怎么吃DHT都自动升回去 当非那被排除体外,5α-还原酶抑制被解除,副作用就消失了,非那在体内滞留时间很短的

应该是你往前走,我拉着你不让你往前走,松手你还会往前走。至于副作用这个很难说,有的在自己家里都让车撞了。

用安体通吧

踩到猫 发表于 2013-5-2 02:42
我想这里的不可逆是指当5α-还原酶被抑制,人体没有另外的其他途径来使其上升回原先较高的值。我们人体是有 ...

晕 那怎么我停药几个月了  副作用还没完全恢复啊

心理作用

踩到猫 发表于 2013-5-2 17:51
心理作用

那请教你  停用保法止DHT会恢复以前的水平吗? 如果不恢复  怎么治疗?  

你先说你停药几个月了啊,正常情况下肯定能恢复的,但不排除个例,去医院做个激素检查不就知道了,有必要就这么干等着么,如果你真的觉得自己停药很久副作用都还在的话

踩到猫 发表于 2013-5-3 01:28
你先说你停药几个月了啊,正常情况下肯定能恢复的,但不排除个例,去医院做个激素检查不就知道了,有必要就 ...

停药3个月了    问题我不知道以前激素水平多少啊    万一检查还是正常, 但是怎么知道 是不是比以前低了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 03:14 , Processed in 0.325699 second(s), 32 queries , Gzip On.