好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 美国黑黛怎么样!论坛有去过美国黑黛做过补发的么 ...
go

美国黑黛怎么样!论坛有去过美国黑黛做过补发的么 [复制链接]

楼主
本人关注织发有段时间了。
今日搜索织发补发论坛,竟然来到了这里。
很是让我意外,没想到竟然还有专业谈论脱发,织发的论坛。
我在这里代表网友先感谢站长咯。

当我看到网站几家织发公司的广告后,一一做了咨询。
比较看好美国黒黛
主要觉得黑黛网站做的挺正规的,大家到这个地址看看就知道咯。
来到论坛后也看到论坛有美国黑黛的广告。
看来这个美国黑黛应该不错咯。

准备抽空去黑黛上海看一看,主要就是看看这个所谓的美国黑黛到底怎么样。
如果不错我就在那做了,如果不行,我回头再到论坛曝光啊。
希望站长不要删除我的帖子啊,我不是托,这可是俺的处女贴。

论坛本着互爱互助的原则,谒诚为广大发友服务,论坛言论自由,但由于此贴内容特殊,涉及广告,本人已及无法鉴别其内容的真实性,SO,暂时锁定此贴。希望楼主和文中所提机构能够PM与我,或邮件(htoufa@163.com)与我,以鉴。BY-admin

黑黛怎么样,这个只有去过的人才有发言权。

其实广告不能信,但是现在是广告的天下,都这样,习惯就好了……
如果方便去黑黛看看不就知道黑黛怎么样了么

黑黛效果还可以,就是稍微有点贵,当然,对于有钱人这点钱不算什么!

我觉得也是,他们的很多内容都和美国的一个叫HD的网站(www.hairdirect,com)上翻译过来的,很多图片也是从上面搞下来的.

显然是假发啊 没有什么实质性效果
目前看来 也就植发有实质性改变

并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了仙人默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要达人的时代,不得不弄个高级会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖直接就能显示我是仙人了。

我觉得也是,他们的很多内容都是从美国的一个叫HD的网站(www.hairdirect,com)上翻译过来的,很多图片也是从上 ...
天网 发表于 2010-4-14 11:40

这里很专业 可我心里还没接受假发,虽然自己的头发差了点,,,暂时忍着吧

我还是相信补发可以快速改变形象  听说美国黑黛还可以的   我准备明天预约时间去看看

话说"百闻不如一见",自己亲自去看看才对.看看黑黛的营业执照不就知道了吗?

地址 有美女。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 14:45 , Processed in 0.409186 second(s), 42 queries , Gzip On.