好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 “意外的收获”养发
go

“意外的收获”养发 [复制链接]

楼主
发表于 2013-4-25 15:01:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我头皮屑很多,头皮就经常很痒,天天洗头都没用 洗发水换了好几种都没有实在用,头发也渐渐有点稀疏,我当时没在意。后面我朋友和朋友刚好到植发医院咨询就陪同一起,我也就咨询了一下,那里的医生和我说出油很厉害经常产生瘙痒的头皮是热量过高以及分泌过多皮脂的头皮 毛孔里面毛孔受损或有毛囊炎而引起的 如果不维护好,毛孔附近的头发越来越稀疏,后面那医生就推荐我做理疗清除头屑和维护头发还可以营养毛囊什么的,医生说那理疗要一周做一次,就交了钱做了一次试了一下,做的时候那理疗师就和我吧唧吧唧聊天讲了一些爱护头发的知识 做的过程中蛮舒服的 听着小歌 差点睡着了 做完了以后我就去办了一张那里的年卡 那天朋友还在那里帮我拍了几张照片 大伙瞧瞧吧

晒晒

照片 069_副本.jpg (69.17 KB, 下载次数: )

理疗

理疗

照片 070_副本.jpg (68.86 KB, 下载次数: )

理疗

理疗

年卡多少钱

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

理疗只是个头皮SPA,解决脱发问题,还要靠药物
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 09:20 , Processed in 0.495821 second(s), 33 queries , Gzip On.