好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 现在就靠螺内酯了!
楼主: 只为三千丝
go

现在就靠螺内酯了! [复制链接]

妞妞妈 发表于 2013-6-5 06:20
妹子,清肝火的药是去中医那里配的么?你肝火旺头发油不油?

现在夏枯草 决明子 龙胆草这三种一起吃的,是老中医配的,我就是肝火太旺,还喜欢吃油辣的东西,所以才脱发严重的,现在刻意注重饮食,头发明显好转了

踩到猫 发表于 2013-6-2 13:15
吃菲娜狂脱基本是个普遍现象,基本95%....螺内酯似乎真的没听过会有狂脱额

女的到底能不能吃非那啊

只为三千丝 发表于 2013-4-15 17:00
唉,就算稀稀拉拉的几根毛顶在头上,对女生来说也是杯具啊,倒不如男生光头来得利索! ...

我也这么想⋯⋯ 有时候我想索性剃个光头得了,中国好声音不就有个小个子女生是光头么⋯⋯ 也挺可爱的,比现在每天要死要活的状态好多了⋯⋯  可我头型脸型都不适合剃光头⋯⋯

妮娜樱花 发表于 2013-6-6 01:51
女的到底能不能吃非那啊

Redmond说非那需要很长时间(至少半年)才能代谢出体外,所以最好几年以内有可能怀孕的都不要吃,但是如果不准备吃小孩了的女性吃了无所谓。

xz0582 发表于 2013-6-19 18:47
我也这么想⋯⋯ 有时候我想索性剃个光头得了,中国好声音不就有个小个子女生是光头么⋯⋯ 也挺可爱的,比 ...

我敢肯定的说,平安,乐嘉,孟非等人绝对是秃子,就是不剃也长不出头发的那种。王韵一的头发绝对也很糟糕。

妮娜樱花 发表于 2013-6-27 17:55
我敢肯定的说,平安,乐嘉,孟非等人绝对是秃子,就是不剃也长不出头发的那种。王韵一的头发绝对也很糟糕 ...

我也觉得肯定是,要不谁愿意光头呢!

只为三千丝 发表于 2013-6-5 09:42
亲,我也侧过好几次了,但是由于医院不同给出的标准值都是不一样的哦,是啊,脱发的原因太诡异了,所以什 ...

请问二氢睾酮怎么测? 我去测的激素六项里面只有睾酮这项

网上不是说吃避孕药会脱发的吗?? 怎么还让lz吃避孕药?

楼主现在你的头发怎么样了,有效果吗

我要尝试优思明了 螺内酯把我的MC搞乱了 我哭,MC量好少。而且我吃了半年,测完性激素,雄激素居然没有降多少。半年我的螺内酯服用量都是每天4粒左右,后来6了MC就不来了。掉的头发又多了鞋,也许是夏天热的缘故。洗头大概60-70,比之前掉的 多了。我觉得螺内酯对我的效果不明显,我考虑直接用优思明。唉

cokecat 发表于 2013-7-23 09:09
我要尝试优思明了 螺内酯把我的MC搞乱了  我哭,MC量好少。而且我吃了半年,测完性激素,雄激素居然没有 ...

我现在还在坚持螺内酯哦,量和你差不多,4粒维持快4个月了,反而感觉加量后头发掉的更凶了,不知道怎么搞的,真的迷惑了,再加上夏天,心情也很烦,每天都是100+的掉发量,但是我感觉头发出油倒是还好了,真奇怪啊,还没狠心停螺内酯。另外还有一点,就是我发质变了,很多细的看不见的头发,还有很多的粗的头发变成了螺丝一样的卷,这是我很奇怪的事,你的发质现在怎么样了啊?

我要尝试优思明了 螺内酯把我的MC搞乱了  我哭,MC量好少。而且我吃了半年,测完性激素,雄激素居然没有 ...

MC是比原来少了,但是我没怎么在意了,你直接停了?那是不是你药的量多了呢?现在治疗女性头发的就是螺内酯了,怎么我们两个都不管用呢?真奇怪啊。

貌似有种说法是,螺内酯好像对抗的是雄激素作用,不是雄激素本身,吃了只会让雄激素的影响减少,不会直接减少雄激素,但是这种说法和博士说的貌似又不太一样。另外,我也一直在研究螺内酯怎么影响子宫和月经的,但是好像没有什么发现哦。

只为三千丝 发表于 2013-7-23 10:47
貌似有种说法是,螺内酯好像对抗的是雄激素作用,不是雄激素本身,吃了只会让雄激素的影响减少,不会直接 ...

但是有人吃了是雄激素降下来了呀  

只为三千丝 发表于 2013-7-23 10:41
我现在还在坚持螺内酯哦,量和你差不多,4粒维持快4个月了,反而感觉加量后头发掉的更凶了,不知道怎么搞 ...

发质卷就是因为头发里面的营养不够吧 我的头发变的特别容易乱 风一吹就乱了 头发很轻

cokecat 发表于 2013-7-23 17:07
发质卷就是因为头发里面的营养不够吧 我的头发变的特别容易乱 风一吹就乱了 头发很轻 ...

对,我的头发也变轻了,你不觉得这有问题么?

我去年下半年开始优思明和螺内酯一起用,掉发数量有减少,头油也减少。今年停了螺内酯,又严重了。唉

只为三千丝 发表于 2013-6-5 09:42
亲,我也侧过好几次了,但是由于医院不同给出的标准值都是不一样的哦,是啊,脱发的原因太诡异了,所以什 ...

亲,请问你二氢睾酮是测什么科目的? 我去医院测激素6项里只有睾酮这项。

最近开始吃螺内酯了,不过吃了五天感觉不太舒服,有点恶心头晕,不知道怎么回事,大家有这种反应吗?
希望在等等能好。

看到亲们都在说用螺内酯的事,我前几天吃了一颗,中午吃的,下午开始反胃,晚上回家吐了二次,腹泻五次,浑身疼,头痛,有点发烧,第二天起来又腹泻二次,整天没精神,太阳穴痛了一天,第三天活过来了。螺内酯生发要长期、大剂量地吃,一片我都吃不了,看来螺内酯与我无缘。大家有用过米诺地尔吗?有没有长期坚持,比如几年的人呢?我很想了解经验。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:30 , Processed in 0.224905 second(s), 26 queries , Gzip On.