好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 分享一下最近治疗头皮发痒长痘控油的小而非常实用的经验 ...
go

分享一下最近治疗头皮发痒长痘控油的小而非常实用的经验 [复制链接]

楼主

说到我头皮长痘发痒这个问题
可以追溯到两年前了
不知道怎么着就出现的
估计吧和当时常运动出汗有些关系
当时反反复复的治疗
医生都说得挺严重的
什么毛囊炎 什么什么炎的
吓的我真的担心以后掉发会越来越多
(插句题外话:我的掉发是很长时间了 属于慢速掉发 生长的头发可能偏少的类型的)

好吧
回归正题
可能坛子里也有和我类似情况的亲哈
今年二三月开始
头皮的问题又开始明显起来
这不都四月了
用着的专控油补维生素的洗发水也没啥效果
还有瓶是生姜精油的洗发水
洗发后头皮仍然不太舒服
痒得更明显了

前两天鼓起勇气到单位的医务室找熟人医生问了下
是不是该打什么针水之类的
因为在咱们坛子里看到有用这种治疗方法的
于是我也心动了
但是医生跟我说
暂时还是先用“康王”吧
应该对我的情况还是对症的

当时还有些怀疑
又到另一个社区医院问了问医生
没想到也是这样答复我
毕竟我对那啥青霉素的也过敏
都建议先用“康王”

最后
说下结果吧
没想到才用了两次
头皮发痒长痘的症状基本上控制住了
现在真的超开心
而且对头发的控油效果还特别好
一支才二十多的“康王”
以前仅仅认为是只治疗去头屑的东东
没想到比之前用的洗发水都好用
希望坚持用下去
我的头皮问题能得到彻底的控制就更好了
期待下下

最后的最后
我还想说的是
真的不能太迷信什么洗发水什么乱七八糟的药或者针水
先从最简单的入手
也许也是一种适合自己的方法
另外吧
一些三甲大医院也不过如此
正儿八经的有时赶不上小诊所的医生负责
真的是不拿病人的钱财当钱使
当然自己也要有判断能力
才能让自己在治疗脱发的路上走得更顺畅 少花冤枉钱

我也在用康王,用了两个月了,感觉还是有点痒的,头皮还是发红,同时交替用露得清和其它的无香洗发水,我自己试着加了些迷迭香,薰衣草和天竺葵的精油。我头发真的超级油的,洗后两小时用面纸按头皮,都能看到油点点

温暖着 发表于 2013-4-14 11:06
我也在用康王,用了两个月了,感觉还是有点痒的,头皮还是发红,同时交替用露得清和其它的无香洗发水,我自 ...

亲是本身是油性发质的关系  还是后来才变油性发质的呢? 前段时间我用的云南白药的养元清 控油系列的那个产品也不错 过阵子 我还是想换回用这种的 网上也能买到哦  可以试试看
我现在关键是长痘  现在好像还有没完全好  估计还得去打下针或者吃吃药才行

再来汇报下吧 仍然坚持用康王  之前的复发痘 现在看来 应该最近某段时间 不小心头撞墙起的小疱吗
我感觉很惨啊 偶尔不小心就会碰到墙 现在晚上洗发后 也必须坚持头发干了再去睡  不然似乎也容易长痘  相信自己没有什么头皮炎症  加油  期待一整瓶康王用后的效果

发少才知发多好 发表于 2013-4-20 09:53
亲是本身是油性发质的关系  还是后来才变油性发质的呢? 前段时间我用的云南白药的养元清 控油系列的那个 ...

我应该是本身就是油性头发的吧!脸也是混合性的。反正都混在一起用吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 14:55 , Processed in 0.256615 second(s), 31 queries , Gzip On.