好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 使用《敏乐啶》的发友必看!!
go

使用《敏乐啶》的发友必看!! [复制链接]

楼主
发友们都是通过什么方式购买的  《敏乐啶》  ?

大家是不是都用的都是 淘宝 XX坊 家的敏乐啶啊?

你们购买的同时要过发票吗?

昨天想买问她要一张敏乐啶发票,他以要发票的人很多的理由 拒绝给我发票,请问买过《敏乐啶》的发友们你们要过发票吗?或者说XX坊 家的敏乐啶 使用效果好不好?

上述提问没有抨击谁的嫌疑,只是本人想使用  敏乐啶   ,但心存疑虑,怕买到假货,仅此而已。。。。。。

希望发友们出谋划策

本人QQ1391175999

应该是羞颜坊 的代购,我第一次买的时候要发票了啊!的确是很难!因为只有一张总票。
我第一次买了2瓶,却给我一张17瓶的发票 。郁闷!
后来想想也对啊,我们自己去医院买一个药 ,医院也不给分开付款,肯定在一张单子上。而且这个好像他们为了保护生意, 刻意还把几个字给去掉了。一个单子上竟是坑坑洼洼的。其实想想也对,我们要知道哪里卖的,那人家生意就没法做了。

还有啊,这个担心很多余啊。我都买第二次了, 感觉效果很不错啊!

说的也是哦,并不是那个医院都是分开给发票的

发票没有单位如何报销呢

我也要发票 但是没要成功~~~·~~~

个人感觉敏乐啶是骗子

感觉是有一帮人在论坛炒作,本人脱发有好几年了,用过米诺和非那

效果也一般,所以单纯的敏乐啶(其实就是国内自产的土产品)从根源是解决不了脱发的。

希望论坛的朋友,小心一点。

个人感觉敏乐啶是骗子

感觉是有一帮人在论坛炒作,本人脱发有好几年了,用过米诺和非那

效果也一般,所以 ...
新人 发表于 2010-4-10 05:14

我用了2个月  感觉就只有控油作用!这个xx坊的敏乐啶有浓烈的酒精味~我觉得效果一般~我目前还是改用蔓迪.用按摩法涂药~早晚一次!期待有满意的效果~

我目前也在用敏乐啶,有一个月的时间了。至于未来的效果如何,不好说。目前是看不出来。
但我认为,是药都会有一个过程,想期望个把两个月就有明显效果,是有难度的。而且,任何药的效果都会因人而异的。我看了论坛上不少使用过曼迪,可兰甚至落建的发友的讨论贴。有不少人就是用了几个月,甚至一年都没有效果,有人的效果就很不错。同理对敏乐啶也一样。别人用药好了,也不能认为他就是托,你有证据吗?个人情况不一样,就象同样是吸烟,有人得肺癌,有的人就吸烟到老,都没事,一样的道理。植发也都这样,大家可以去植发论坛看看,同样的医院和医生做,有的人效果就不错,相反有的人手术后恢复得就很差。你能说医院和医生的技术烂吗?

我用掉一瓶了,总的来说还是有效的,就是慢了点

有效就好了,其实我觉得什么发票的无所谓啊

大家只要动脑想想就知道~这药要是这么神~~他们早发财了~~而且我发现网上还有另一种敏乐啶是5%的还加入了一些其他的中药~所以我还是不相信这些所谓某医院制作的脱发药~各位发友三思了~ 而且就目前的技术而言`是没有一种药可以根治脱发的(除那种急性斑秃或者不是慢性脱发的那种)~注意`是根治哦~~而他这个敏了啶竟然说好了以后可以停药~ 而且一天的用量可以达到不超过5毫升即可~~~笑s人~

敏乐啶(Minoxidil )是以外搽治疗各种脱发、促进脱发再生的一种新药,敏乐啶外用促进脱发再生的疗效已为世界各国所公认,且不良反应少见,敏乐啶制剂已由国家食品药品管理局于1988年正式批准于治疗脱发。这是美国联邦立法机构所批准生产并准用于临床的第一种治疗脱发的药品。
英文名称:Minoxidil
【化学名称】6-氨基-1,2-二氰-1-羟基-2-亚氨基-4-六氢吡啶基嘧啶
【其他名】敏乐啶,长压啶
分子结构式:
分子式:C9H15ON5
分子量:209.25
【作用特点】本品涂搽皮肤,能增加皮肤血流量,从而改善脱发部位皮肤的供血况,而达到促进毛发生长,实验证明本品可使秃发部位毛囊周围淋巴细胞浸润失,能延长培养人上皮细胞的存活时间,还对小鼠的某种淋巴细胞有免疫抑 制作用,本品的处方设计中采用了适当的辅助药物,以增强敏乐啶促使毛发生长 的作用。
【吸收、分布、排泄】外搽本品吸收甚微,血浓度很少超过5微克/升,且常血度过低而检测不出,95%以上的剂量吸收后广泛分布到各种组织,吸收微量的敏乐啶主要经肾脏排泄出体外。
【作用与用途】用于油脂性脱发:外用涂擦治疗各种类型脱发包括斑秃和脂秃,可促头发再生,也可用于头皮瘙痒干燥性皮脂溢症等;畜牧业作为增产素;医药上用于治疗高血压作为降压药,直接松弛血管平滑肌,扩张血管呈现较持久的降压作用,用于顽固性,原发性高血压等。
【用法与用量】脱发部位涂擦,每日二次,同时用手指轻微按摩头皮1-2分钟, 以局部微热为度,3-6个月为一疗程,坚持治疗就可得到好的效果。
【不良反应】本品局部涂擦,不良反应少见,偶有个别病人皮肤刺激皮肤反应与瘙痒,鳞屑发红及皮炎,一般不影响继续用药。
【注意】由于敏乐啶可引起反射性心率增加,有心绞痛和其它心血管病患者应小心使用,每日外搽不超过2ml为宜。
【禁忌】皮肤破损处禁用
【包装及贮存】密闭、凉处、遮光保存。

以上所说用法用量和xx坊说的都大相径庭~~xx坊说医生交待:每天不要超过5毫升即可``晕s  这是个什么概念啊``而且我问需不需要按摩呢``店主说:这个`可能不用吧``毫不专业像个门外汉~~

我也用了一个月了,但是效果还没看到。未用的同学请慎用。

我用了三个月了···说真的效果不是十分明显。理了个短发感觉头发差不多···不过好像控油不错·
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:04 , Processed in 1.433221 second(s), 31 queries , Gzip On.