好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 天下起雨了 人是不快乐
go

天下起雨了 人是不快乐 [复制链接]

楼主
翻看了论坛里好多帖子  也去网上百度了  为什么遗传的脱发就治不好??  今天是下雨天  心情也莫名的低落了  网上说遗传的脱发植发才是彻底治疗的方法  哎    可是我头发现在都变得很细软少了   也不适合植发  遗传性脱发的人真悲催  我是母亲那边脱发的  虽然姨妈她们年轻时候头发不少  后来才慢慢脱发的  所以她们现在的头发虽然比年轻时候少了很多  但是脱了会长出来  但是表弟表妹表哥表姐们都是正常脱发  可我却是不正常脱发  这点让我觉得很难过  人家说头发是人的第二张脸  现在的我不比以前的自己了  也不怎么爱打扮了  只是为了存钱治疗脱发  回到原来的样子   去年的自己  希望末日真的到来  可是末日没有到来  心里有点失落  但是转念想想   自己还年轻  生活还得继续  可能会有真正治好脱发的那一天    一直不太清楚遗传性脱发的定义是什么??  如果治好了脱发  回到原来的样子  还会不会遗传给下一代?

脂脱专用蜂疗生发精系列,纯中药制剂,专治脂脱的一种新方法,如果每天还掉80根左右的头发,用药2-3次就可明显减少脱发数量,可免费试用。

楼主是妹子?

博罗 发表于 2013-1-24 17:35
楼主是妹子?

哎  是啊  真的很在乎自己的形象  

发表于 2013-1-25 13:02:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
遗传的可能性很大  特别是来自于母亲的脱发基因。不过没必要担心  再过几十年  脱发的治疗肯定会有突破的  毕竟脱发人群庞大  国外很多机构是很想赚这个钱的  可惜咱天朝上国  居然还停留在补肾阶段。。。

谁又不是呢呢??????????

浪人江南 发表于 2013-1-25 13:02
遗传的可能性很大  特别是来自于母亲的脱发基因。不过没必要担心  再过几十年  脱发的治疗肯定会有突破的   ...

还要再过几十年?? 那时候我都老了。真心不想等。

2280317 发表于 2013-1-25 14:05
谁又不是呢呢??????????

你也遗传脱发?男的还是女的??

妹子别太消极了,治疗脱发就是一场持久战

刀光剑影 发表于 2013-1-25 16:40
妹子别太消极了,治疗脱发就是一场持久战

脱发就等同于慢性自杀   真悲催   怎么会摊上这种事  还遗传的。。。  不知道会不会治好后遗传给下一代。

发表于 2013-1-25 18:39:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如果可以重来 发表于 2013-1-25 15:56
你也遗传脱发?男的还是女的??

不管男的还是女的脱发的压力都很大,遗传这东西邪乎得很,我同胞哥哥就不胱。

2280317 发表于 2013-1-25 18:39
不管男的还是女的脱发的压力都很大,遗传这东西邪乎得很,我同胞哥哥就不胱。 ...

那你是遗传的吗??你爸爸有脱发吗?

除了努力想办法,你还能怎样,虽然影响心情这个是肯定的,但看得出来你父母也急,你高兴也是一天,不高兴也是一天,你哪怕消失了这世界还这样,没人太在意你,你也别太在意别人!心态!!同是天岸脱发人,在坛子你好好找找相关帖子!女孩脱发是脑火点!!

发表于 2013-1-25 22:22:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如果可以重来 发表于 2013-1-25 18:57

我爸的头发看不出来脱发啊!也从来没听他说过而且我爸都50多了!

发表于 2013-1-25 22:24:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如果可以重来 发表于 2013-1-25 18:57

我爸的头发看不出来脱发啊!也从来没听他说过而且我爸都50多了!

飞沙走石 发表于 2013-1-25 21:17
除了努力想办法,你还能怎样,虽然影响心情这个是肯定的,但看得出来你父母也急,你高兴也是一天,不高兴也 ...

女生脱发比较冷清  有时候想想既然摊上这事  就得做好长期治疗的打算  毕竟自己还很年轻  总得给自己治疗的机会。

2280317 发表于 2013-1-25 22:24

那你就不是遗传的脱发了   所以你只要调整心态  多注意饮食休息就能好。

发表于 2013-1-26 07:50:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如果可以重来 发表于 2013-1-25 22:48
那你就不是遗传的脱发了   所以你只要调整心态  多注意饮食休息就能好。

楼主妹子遗传这玩意谁能说得清啊?我爸兄弟好几个没有一个有明显脱发现象,但是我堂哥三十岁就脱发,他爸都快七十了头发超好而且退休前他选是做脑力工作的。

2280317 发表于 2013-1-26 07:50
楼主妹子遗传这玩意谁能说得清啊?我爸兄弟好几个没有一个有明显脱发现象,但是我堂哥三十岁就脱发,他爸 ...

我也不知道我有没有遗传  烦躁  为什么我表哥表弟表妹表姐们头发都不脱  头发都多  真要疯了。。。。。

发表于 2013-1-26 09:44:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如果可以重来 发表于 2013-1-26 08:40
我也不知道我有没有遗传  烦躁  为什么我表哥表弟表妹表姐们头发都不脱  头发都多  真要疯了。。。。。 ...

妹子:说实话我的心态也不好为了这档子事没少折腾,自己追了几年的女孩也没信心追了,自己努力做了几年的机械设计工作也想放弃,期间的苦别人肯定不能理解,宁愿自己大病一场啊!但是生活还得过呀,降低了自己的期望重新定位了自己。

2280317 发表于 2013-1-26 09:44
妹子:说实话我的心态也不好为了这档子事没少折腾,自己追了几年的女孩也没信心追了,自己努力做了几年的 ...

那你现在在做什么工作啊   女生脱发也很烦啊  喜欢的男生不敢表白了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 14:43 , Processed in 0.250187 second(s), 28 queries , Gzip On.