好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 掉头发!头发也来越少啦!求大神解救!!!!!! ...
go

掉头发!头发也来越少啦!求大神解救!!!!!! [复制链接]

楼主
我今年21岁,性别男, 从15岁开始感觉头发变少了,我害怕会因为遗传,我的头发越来越少,这六年来我用过很多方法想让头发变的多一点,可是到现在变的越来越少了,每次洗头还掉很多很多,虽在心里告诉自己洗头总会掉的,可看着掉落的头发和头上不多头发心就害怕了。 我看过中医他给我开一个药方,我调养了三个多月。我用过霸王防脱洗发露。我用鸡蛋、生姜、醋洗过头。我看过皮肤科,医生给我开了两样东西一个胱氨酸,一个米诺地尔酊,我用了四,五个月。我吃过维生素b2和鱼肝油. 我不熬夜,我不抽烟,我没染发烫发,尽量让自己每天都很轻松,网上说的自制洗发水一些方法我也试过一些,都没用我现在头发还是少的可怜,我也不知道是那出了问题,现在都不想洗头了不洗头又痒,这个问题困扰了我六年了,现在头发的基本情况是前额发际升高,头发变的狠薄,在强光下可以看到头皮,一洗头头皮就更明显了看着就湿湿几根头发感觉自己头发快没啦那心纠结的啊,在白天头发干燥的情况下看起来头发还是很多的,有没有高人可以告诉我,我该这么做才能让头发变多变浓密啊!!!

逛几天论坛肯定有收获

自救 没有人可以救你

我是说 心态上 经验上可以讨教 心态只能靠自己调整

这个论坛里99%的人都是想来找求救的,估计也差不多都有类似的经历。。。

恩恩,来这里都想知道关于掉头发更多原因,以及预防生发的方法。 或许有一些前辈愿意分享他们跟头发打交道的经历。。。。。

我的心态现在基本还是可以的,我坚信我的头发还是会长出来的变回帅气的我,就是这六年来折磨抹杀了一点点,甚至有点不太自信。至于你对这些年跟头发打交道经验还望不吝赐教啊!!!

高度决定视野 发表于 2013-1-22 16:50
我的心态现在基本还是可以的,我坚信我的头发还是会长出来的变回帅气的我,就是这六年来折磨抹杀了一点点, ...

慢慢来  大家都是一样的  心态要调整回来 相信自己

这么多方法你都试过了,唯独没有尝试保法止啊,其实大可一试,不说别的,中药效果确实不明显,保健品之类的效果也一般般,如果是雄脱,要治疗的话就只有保法止可以选择了,从根本上面来解决问题。

恩恩! 改天和你交流交流,养发之道。。。。。

这种方法也有不好之处。以前有稍微了解过,觉得不适合我。。。。。

看来你用了很多方法啊,我现在在用中药治疗呢,不过时间还比较短,看不出有什么效果来

我和你类似的遭遇  我是两年之间  头发变的很稀了 现在每次洗头掉50左右头发  食疗和中药缘故     
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 22:44 , Processed in 1.082484 second(s), 34 queries , Gzip On.