好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 开始服用启悦,发帖记录我的脱发之战
go

开始服用启悦,发帖记录我的脱发之战 [复制链接]

楼主
             自从高中开始,我就开始掉发而且还有白发,因为妈妈也是少年白,所以没太在意,到了大学,经常在网吧玩,掉发就开始了,那个时候觉得掉的不怎么多吧。到毕业工作,理了短发,我晕啊,头顶头发都快没了,一小圈都没了,高中开始我就头发特别油,所以每天都洗头发,到现在还是每天都在洗,头发掉的啊!揪心,心疼。在不治我可真成秃顶了。所以去医院看,医生说我这个有遗传因素 还有就是雄脱,喊我调整生活习惯,还建议我去喝点中药看看。我灰心的啊!!!!实在没办法我就去买了启悦吃,一天一片,吃了一星期了。感觉没多大效果啊!愁死了。。。
             目前没什么不良反应,还在坚持吃,上几张我现在头发的照片。。。希望给我长出来啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有和我一样在服用这个药的,分享下效果吧。

服用启悦对头顶生发效果还是蛮大的。你才服用了七天怎么可能有效果。至少坚持半年以上,我的情况比你严重,服用启悦四个半月了。头顶头发恢复的挺好,但是前额还是不够给力。目前继续服用中。楼主要坚持。

恩 每天一片 坚持服用。。。。希望头顶那小块能长出来。。。随时跟新记录  有变化我会上图滴

你们吃的启悦都是哪个厂家的?价格大约多少?求上图啊。。。。谢谢

启悦的生产厂家就是河南天方药业。你应该问是哪个地方买来的。我第一次在开心人大药房买了三盒。均价148.后来感觉有点贵,又在818医药网买了六盒均价110.服用了快五个月了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 22:10 , Processed in 0.377399 second(s), 30 queries , Gzip On.