好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 分别于2011,2012,两次植发,感觉还比较靠谱吧 ...
go

分别于2011,2012,两次植发,感觉还比较靠谱吧 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-17 15:30:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,我来自广西偏远农村,防城港,毗邻享誉最佳人居奖“绿城”南宁。已经是两次植发了,借此发帖,只想和大家分享下我植发的艰辛历程,同时给大伙做个参考而已,我由衷的希望大伙都能摆脱脱发的困扰,长出满意的头发。先前也在此论坛发了帖子,由于没有发帖的经验,比较笼统、分散,鉴于此,今日之贴也只是想和发友们一起交流学习,希望能尽自己微薄之力给想了解植发的朋友做点贡献而已,仅此罢了•••
今年刚满24周岁的我,却饱受了4年之久的脱发困扰。说起我脱发原因,家里并没有遗传史,我也不抽烟,也不酗酒,唯一引起脱发的根源就属我高中学习的阶段经常熬夜复习备考那时期了。期间用了草药、中成药,一个接一个疗程的用,不过收效甚微,得不到根本的救治。尤其是在高三最后的阶段,整个人老态尽显无遗。
2011年,偶然间了解到植发这个技术,当时对这个技术抱着不是很大信心,总感觉会是一种天方夜谭,后来在网上有幸结识到做过植发的某位仁兄,算是我初步对植发的一个朦胧了解吧,交流中得知他的脱发状况和我如出一辙,都是一个很严重的状态了。随着自己更加深入的了解、比对,对植发行业有了更加明朗化的认可,期间也在网上加入一些脱发患者建立的QQ群,一起互动探讨、沟通、交流。不过再怎么交流,身处大山深处的我还是对这样的技术始终抱着怀疑的态度,一直观望着,毕竟身边没有实际的案例,眼见为实嘛•••
   某次在我预选的机构当中,某机构一条信息给我极大的惊喜,他们开办发友会,能面对面的和发友交流,其中就有植发过的,乃至植发不同时期的发友都会出现。当时心里可谓激情澎湃,恨不得立马能参加,一见真假。斟酌再三,还是预约名额参加,中间我也是挣扎好久,毕竟几千公里的路程不是说去就去的,再说还是一个以前很向往但是又遥不可及的城市,最后辗转几次车,终于踏上了列车,开始了第一次漫长的旅途。
     如约到会后,的确是看见真实的发友,看见他们做的效果也是感觉很满意,在团购的浪潮中,我也踟蹰了些,毕竟相对于来说我还是比较谨慎点的,在得到专家的一番检测后,我还是抱着试一试看的心态,先做了部分植发,看日后的效果。自打2011年植发看见效果后,更加催动我有再次种植的欲望,毕竟爱美的心谁都会有,我会在第一次趋于“完美”的状态下趁势追击,又在2012年12月6号远赴京城在原来的机构做了第二次手术(照片会不定期奉上,仅供发友参考,也期待与发友共同真诚交流学习)以下是我第一次植发的前后照片

南宁火车站.jpg 南宁火车.jpg 1次剃头画发迹1.jpg @L375RWZHKAJ`M40_OTF`$C.jpg 2011植发当晚.jpg 2011植发当晚3.jpg

爱我爱你 发表于 2013-1-17 15:30
大家好,我来自广西偏远农村,防城港,毗邻享誉最佳人居奖“绿城”南宁。已经是两次植发了,借此发帖,只想 ...

你的本人第一张头像是2011年植过发的?

汗,忘记标注了,这个帖子是我在别的网站发表过的,现在是照搬过来而已,这个网站还是头一次发,还敬请发友们见谅,同时希望大伙给我祝福,但愿在第二次植发当中能收获满满,长出满意的秀发。由于是开头贴,以后还是会不定期更新本人植发状况的照片的,希望自己尽最大努力为发友献出微薄贡献···

呵呵,谢谢兄弟的观贴,那是没有种植的时候,是原来5级脱发的状态。

cx0122 发表于 2013-1-17 15:43
你的本人第一张头像是2011年植过发的?

照片我会按照植发的前后以及时间上的顺序排序发表出来的,只要我工作不忙的时候,希望兄弟多留意便是····

爱我爱你 发表于 2013-1-17 15:54
照片我会按照植发的前后以及时间上的顺序排序发表出来的,只要我工作不忙的时候,希望兄弟多留意便是·· ...

先发2011年植发恢复后的图看看

侧面看还可以,正面看,就感觉稀了,确实是应该再做个二次。楼主这一种中了多少单位,看面积挺大的

嗯,首先谢谢兄弟的观贴,第一次就是小试牛刀罢了,毕竟谨慎的心态谁都是有,第一次种植完全也是出于想试一试看后期效果,如今第一次还算是满意的,2012年再次种植,感觉种的还蛮多的,期待最后的效果吧,同时也希望能收获您的祝福,让我长出满意秀发哦···

实话说,做了两次植发,留下印象最深的还是该机构的服务态度,接待工作做到无微不至,给我们发友递上一杯热水之余总会面带微笑,心里暖暖的。中午餐还会给我免费订上,做的很周到,这个我得赞下,嘿嘿
以下两张照片是2011年9月的,也就是我距离第一次植发后的两个月,掉的也是差不多了,索性是掉的快,长的也快 2011植发2月2.jpg 2011植发2月1.jpg 2011植发2月3.jpg

看脱发期掉的挺多的,祝福楼主,等待最后效果。楼主是哪里做的。

问下这个脱落期大概有多长的时间,看样子掉i的还是挺厉害的。

zhongxingg 发表于 2013-1-18 22:09
看脱发期掉的挺多的,祝福楼主,等待最后效果。楼主是哪里做的。

嗯是啊,脱落期一来,就把我打回原貌了,呵呵,我专程到北京做的

锐不可挡 发表于 2013-1-19 14:44
问下这个脱落期大概有多长的时间,看样子掉i的还是挺厉害的。

嗯,这个脱落期是因人而异的,不过我倒是一个特例,植发后十来天就开始掉了,一般来说都是一个月到两月之间,不过也是长的比较快啊

爱我爱你 发表于 2013-1-20 14:47
嗯是啊,脱落期一来,就把我打回原貌了,呵呵,我专程到北京做的

北京确实比地方好。我也定北京

zhongxingg 发表于 2013-1-20 17:31
北京确实比地方好。我也定北京

嗯,预祝你成功,植出满意的秀发,记得选好医院哦,做好了晒照片分享,呵呵

爱我爱你 发表于 2013-1-20 14:49
嗯,这个脱落期是因人而异的,不过我倒是一个特例,植发后十来天就开始掉了,一般来说都是一个月到两月之 ...

也是,每个人的情况都不一样,不管掉多少,反正都有这样一个时期,我们的目标是最后的头发

楼主这是哪做的呀

广西到北京确实很远
楼主很辛苦吧

第一次明显没有长好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 04:56 , Processed in 0.352393 second(s), 32 queries , Gzip On.