好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用完落健后可以进行其他头发护理,如造型、染发真的假的 ...
go

用完落健后可以进行其他头发护理,如造型、染发真的假的 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-15 18:05:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
正在考虑要不要买落健,又在百度百科上仔细看了看关于落健的相关介绍,5%的适合效果更好一些。但让我感到惊讶的是,里边说用完泡沫落健以后,还可以继续进行其他的头发护理,比如洗头、造型、染发都是可以的,只要落健干了就行了

不是说染发什么的对头发有伤害吗?怎么还可以在用落健的时候,还能染发什么的呢,这样的话还有效果吗

你的问题不符合逻辑!米诺被头皮吸收了就能发挥其效果,至于你之后做什么没太大关系。

商家只是为了强调自己的产品使用很方便,不影响正常生活。

daydayup27 发表于 2013-1-15 18:16
你的问题不符合逻辑!米诺被头皮吸收了就能发挥其效果,至于你之后做什么没太大关系。

商家只是为了强调自 ...

哦这样啊,我当时看了就一直没有弄明白,我还很纳闷,用药是为了治头发,怎么用药之后又能烫发什么的,就觉得这个很纠结,听你这么一解释,明白了

daydayup27 发表于 2013-1-15 18:16

商家只是为了强调自 ...

我也明白了~~西西~~其实真的没啥关系~~我用着落健~~结果把头发烫了~~~这样其实应该是不对的吧~~~烫完以后反正是显得头发能稍稍多一点了~

咖啡猫 发表于 2013-1-15 18:26
我也明白了~~西西~~其实真的没啥关系~~我用着落健~~结果把头发烫了~~~这样其实应该是不对的吧~~~烫完以后 ...

经常烫发应该是对头发不好的吧!我不清楚,我以前就烫过一次

daydayup27 发表于 2013-1-15 18:41
经常烫发应该是对头发不好的吧!我不清楚,我以前就烫过一次

我烫发就是为了让头发显得能多一点~~卷卷起来占的地方就大了~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 09:44 , Processed in 0.242643 second(s), 32 queries , Gzip On.