好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说一个有效的去油法
go

说一个有效的去油法 [复制链接]

楼主
地中海啊,头发出油居多,而且我觉得这是治不好的,就算以后头发长出来了,头发还是会出油,油还是会刺激毛囊,这头发还是会掉,所以决定找个去油有效的方法,从现在用起了。论坛中有朋友吃过,说效果还不错,我也决定试试。希望能有效啊。

方法:将小麦、荞麦、燕麦、玉米、糙米、红米、小米、高粱、莲子、红薏米还有少量黄豆、红豆、黑豆、芝麻用水泡半天,然后煮半小时到1小时,每天一碗。据说坚持一个月左右就见效了,期待啊。

还有朋友在用其他的去油方法吗,用了多久了,效果怎么样,交流下。

煮过几天这乱七八糟粥 还好家里啥都有点

煮前没泡,也没煮那么久 ,说实话,真挺好喝的!

我继续每天喝喝试试

另外还看见一个是用皂角洗头,这个有用过的朋友吗?我这里好像没有皂角啊。。。。

是啊  一看里面的配料就觉得好喝,里面有我最喜欢的玉米和小麦,有嚼劲啊。不过之前最好要泡一泡,要不真的要煮一俩小时。(老妈说的) 一起吃,看效果喽................

喝过粥,没这么全,没坚持下来,等待楼主效果了

皂角药店就有。洗头也就是表面去油,关键还是得从体内减少有的排出。杂粮粥,少吃油腻的,多吃水果蔬菜,不熬夜也很关键。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 17:58 , Processed in 0.251624 second(s), 34 queries , Gzip On.