好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用DNC,狂脱。到底要到什么时候才是个尽头啊! ...
go

用DNC,狂脱。到底要到什么时候才是个尽头啊! [复制链接]

楼主
用的第三天洗头,掉了200根左右,梳头要会掉下好几十根。手捋下头发就掉了很多。。掉了快三周了。。。怎么还不停啊。。。

最近是不是熬夜 或者压力大 ,也会掉很多头发的

淼蔓 发表于 2013-1-11 22:01
最近是不是熬夜 或者压力大 ,也会掉很多头发的

之前也没掉那么多。用了DNC狂掉。吓死了,但愿能长回来

这个也是米诺地尔的一种吧,好像米诺地尔都有个脱落的过程,估计过段时间久好了。坚持,,,哦,男生不是还能用非那雄胺止脱嘛,可以试试呀

掉的确实有点多,dnc药性比落健大,应急反应也可能会比落健强烈,掉头发多可能和这个有关系,只要不过敏,坚持用就行,3个月后看效果。

关注中

楼主用的DHC哪个系列的?我也用DHC的,我用了一个来月,刚开始除了前额之外,还抹在其他部分,但是这东西有点像发胶,头发也很容易脏,而且使头皮形成厚厚的一层黏黏的东西,后来我除了抹前额发际线部分,其他部分都没抹了。使用到2个星期左右的时候,出现狂脱期,我大概持续了4-5天左右,就没出现狂脱了(PS:在抹DHC之前,我本身就已经止脱了)。

自从抹了DHC之后,我前额疯狂的出现红痘痘,而且很痒,貌似过敏了,已经停用DHC几天了,痘痘到现在还没完全消退。

在这里再诅咒一下某些坑爹的淘宝店主,一见别人说脱发就推荐DHC,这些人除了使自己的利润最大化之外,什么话都说得出来,像什么不会产生任何过敏、不含乙二醇之类的,FK。

foolagain 发表于 2013-1-12 10:37
楼主用的DHC哪个系列的?我也用DHC的,我用了一个来月,刚开始除了前额之外,还抹在其他部分,但是这东西有 ...

DNC针对前额的,但我也涂头顶。有点贵,准备用可兰涂头顶。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 10:51 , Processed in 0.261667 second(s), 36 queries , Gzip On.