好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生脱发 伤不起
go

女生脱发 伤不起 [复制链接]

楼主
注意到头发变少 变软 头顶露出头皮是在两三年前 脱发时间应该有五六年吧 一直都没有用过任何药物治疗 一年又一年 掉头发的地方都没见长回来过 真不知道是什么原因 如果也有和我一样的女生 我也想和你们多交流交流

如果可以重来 发表于 2013-1-1 16:25
对  可能是由于脱发的原因  这几年 头发变得很细很软

我也是 现在头发比以前明显细了 我们都要各种补就对了~

自认为脱发的原因有这几年形成了熬夜的习惯  很喜欢吃辣的食物 还有也会喝碳酸饮料  前几年很喜欢折腾头发 虽然从不染烫头发 但是特别爱漂亮 所以一天要照很多遍镜子 看到不满意 就把头发重新梳过  还有就是洗头发的时候很爱直接抹洗发水到头发上  爱用吹风机吹头发  唉  现在回想起来 觉得很后悔  如果能回到以前  真心不会这样对待自己的头发了

之所以这几年觉得自己脱发了 但是没有去医院检查过 是因为那时候我还是学生 父母认为没有这个必要 说脱发谁都会脱  说我这不是脱发  可是我自己知道头发有露出头皮了  比以前细少软 可是我不想就这样过一辈子 所以月初我下定决心来北京治疗脱发  现在用药半个多月了 期待能有个好的效果  其实也想知道论坛里面其他女生怎么治疗脱发的  希望我们能一起治愈脱发 重新找回原来的美丽 。

灌水先锋资深会员

用的什么药

我能暂时不说吗 因为我才刚吃不久

希望楼主用了有效哦 我也是有这样的感叹 如果重来一次 我一定好好宝贝自己的头发 不再嫌弃它太多了

晚上十到十一点一定要睡 以前我就是工作的关系 再加上比较爱拖延 常常熬夜 伤身体伤得非常厉害的 现在一直在努力修复

嗨 你现在还脱发吗?  用了什么药?

以前是因为学习  然后喜欢玩手机 上网  看电视 到凌晨  真心觉得这样不好了 所以现在在吃药  然后这些天都不吃辛辣的食物了  每天11点左右睡觉   希望能有一个好的效果

如果可以重来 发表于 2013-1-1 15:41
嗨 你现在还脱发吗?  用了什么药?

我只用过减少头皮油脂的药 和采乐差不多的功效  药名一下子忘记了
只到医院作过一次治疗  那时头皮感觉比较偏油 会长痘  医生说是毛囊炎来着 做完治疗后 突然发现那个医生不太靠 谱 换了家医院 就拿了这种药
维生素类的药也吃过 什么B6 B2的

现在感觉脱的不严重 头皮基本上没有不舒服的感觉了

发少才知发多好 发表于 2013-1-1 15:54
我只用过减少头皮油脂的药 和采乐差不多的功效  药名一下子忘记了
只到医院作过一次治疗  那时头皮感觉 ...

我这次是第一次去医院治疗  虽然在医院没有做过任何检查  看别人的帖子  都用了外用的药 好像在短时间内都有不错的效果  不过我现在喝的是医院自己熬得袋装的中药  才喝了二十天 天天在心里祈祷着快长头发啊长头发

发少才知发多好 发表于 2013-1-1 15:54
只到医院作过一次治疗  那时头皮感觉 ...

我现在也没脱多少头发了  然后就是五天左右洗一次头  因为现在头发不怎么出油了  你洗头会用护发素吗?  我从没用过护发素  不知道对脱发的人能不能用 。

亲现在是吃什么药?

发少才知发多好 发表于 2013-1-1 16:00
亲现在是吃什么药?

促发灵系列

五天左右洗一次头 很不错哦 我平时基本上两天洗一次 因为喜欢运动 不洗会很难过 也担心对头发不好 偶尔三-五天洗  据说这样对头发会好些 但是可能是我心理作用 争取以后减少运动了 就时间相隔久一点洗
护发素 现在用的是云南白药的 我的发尾偏干  多少用一点 抹好应付下就冲水了 呵呵 头皮最好别用护发素就行 注意挑选适合自己发质的护素哦

发少才知发多好 发表于 2013-1-1 16:09
五天左右洗一次头 很不错哦 我平时基本上两天洗一次 因为喜欢运动 不洗会很难过 也担心对头发不好 偶尔三- ...

以前头发特油  一个晚上过去就油了  洗头的时候头皮都很油    现在都不怎么油了   头发很软的  我现在用的是海飞丝去屑洗发水 去屑效果还不错    所以没用过护发素   要是头发长粗点该多好啊

如果可以重来 发表于 2013-1-1 16:14
以前头发特油  一个晚上过去就油了  洗头的时候头皮都很油    现在都不怎么油了   头发很软的  我现在用 ...

头皮油也可以用去屑的吗 我基本上用的去油的  最近这次去油的洗发水快用完 换了一瓶去屑的 心理上有点依赖去油 纯粹为了换换洗发水  可能还得再搭配一瓶去油的换着用说
亲的头发是不是比较细?

发少才知发多好 发表于 2013-1-1 16:21
头皮油也可以用去屑的吗 我基本上用的去油的  最近这次去油的洗发水快用完 换了一瓶去屑的 心理上有点依 ...

不是  因为冬天天气的原因  头屑会增多  可能是以前洗发水不适合自己的发质  所以以前每次洗完头 头发还是有头皮屑 所以我现在主要是用去屑的 现在头屑比以前减少了

如果可以重来 发表于 2013-1-1 16:24
不是  因为冬天天气的原因  头屑会增多  可能是以前洗发水不适合自己的发质  所以以前每次洗完头 头发还 ...

对  可能是由于脱发的原因  这几年 头发变得很细很软
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 01:48 , Processed in 0.399504 second(s), 32 queries , Gzip On.