好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 为什么不网购发快呢
go

为什么不网购发快呢 [复制链接]

楼主
大家为什么不去淘宝上面网购呢,当然要找最有信誉的网店,网店和实体补发店的头发来源其实都差不多的,有实力信誉好的网店很多都是做批量出口生意的,零售的利润很低.所谓实体补发店也就是为你做个头模然后在发给厂家订制,制作完成后,在为你修剪发型,他们的优势就在于发友能够在现场制作,用户可能也会觉得放心,问题是他们的价格实在是太不厚道了,各种所谓钩织编织隐形无痕等技术术语忽悠着你晕头转向,然后你就等着挨宰吧,里面的利润惊人,翻了不知道多少倍;网店购买最大的短处就在于发友们不能亲自到现场订制,这会让人产生不踏实的感觉,在就是头模需要自己制作,除此以外,其它的过程就和实体补发店一样了,好的网店会为你耐心的解释各种发网各种钩编技术到底是怎么回事?,有什么区别,优缺点在哪里,还会告诉你头模怎么制作,其实这并不难,整个过程是非常负责任的.你拿到制作的补发块后就可以拿到外面的美发店找设计师为你设计发型了,当然要找优秀的那种设计师,但是总体价格上面就要比实体补发店不知道要低多少了.这是我的一点个人看法,欢迎大家讨论.

网购不容易买到合适的,网上的颜色和现实中的也不一样。。

错了,负责的网店,会让你寄上你的发样的,这和实体补发店是一样的

关键是做头型怎么做呢?

一般来说拿到的补发块的头发都留得很长,这和你从实体补发店拿到的发快是一样的,只不过你需要自己拿到外面的美发店,找美发师设计造型

网购不实际,还是在一般的店面买放心一点

因为网购的东西不能保证其质量啊

淘宝我朋友买过 有一家的很好 和实体店一样

网购需要大伙能够分辨质量的好坏,现在国内织发厂子无数,质量上参差不齐,价格上也一样。所以需要大家能慧眼识货啊。本人在开织发店前,就走访了十几家大小厂家去详细考察。大部分是些很小的手工作坊,很不正规,出来的东西我真不好说他们的质量怎样。所以,我现在店上的货虽然比这些厂子的贵,但是我也愿意上贵的,毕竟是用在自己头上啊。不是别的,大家说呢?

我也是网购的,开始在店里做的价格实在太高 就去网上订购了,和店里一模一样的

我看tb的也要1000多 不知道质量和店里是不是一样的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 11:10 , Processed in 0.224972 second(s), 37 queries , Gzip On.