好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头顶整体稀疏,怎么办
go

头顶整体稀疏,怎么办 [复制链接]

楼主
今年2月份的时候楼主去理发,理发师告诉我可能有秃顶的趋势,回家后看了看头顶旋涡部分确实有在扩大的趋势(楼主脂溢性脱发,老爸秃顶,但是到40岁才开始脱发),前面和周围都很茂盛,整体也看不大出来脱发.  但是楼主对脱发实在太敏感,脱发对男人打击实在太大,随即到医院就诊,医生给开了保发止和米诺,我立刻两种要一起用桑了,在接下来的两个月每天基本都在60-70根左右,狂脱. 后来发现好头发论坛,看到非那的副作用,随即停了非那,只用米诺.但是以前狂脱的头发很难再长出来了,现在整体很稀疏,米诺现在把馒迪换成了DNC,我很迷茫,不知道还能不能把狂脱了的头发长回来,,工作生活感觉象过一天算一天似的,下了班就回家.哎

楼主现在头发很细  很容易脱落   大师门  该怎么办   昨天上了下淘宝,有些中药好像看起来效果不错的样子  很心动   哎   病急乱投医啊

中药劝你算了吧
果断 米诺 非那吧

好头发猫子就喝中药,剩下这个论坛没见过有效的,我也喝过,基本扯淡,保法止加米落地尔,副作用哪有那么大,生娃之前停掉就好了

我也整体稀疏,家人无脱发史,米洛2年半,保法止一个月,

只有米诺+菲娜有效,整体稀疏是蛮悲剧的,我也是这个情况,现在控制的很不错~~

用了两年半米诺 有效果嘛???

你就这么怕非那雄胺有副作用?这么怕还怎么治脱发嘛。是药三分毒,而且非那的副作用本来也没什么大不了的,很多人身体都感觉不到啥,有些有点反应的在服用一段时间后也会自己消退的,停药后果断也会恢复到原来的水平的啊。治疗脱发,真的没有其他办法,只能靠保法止。

长的不如掉的多,结果你懂的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 09:33 , Processed in 0.264325 second(s), 42 queries , Gzip On.