好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 在座的各位用过曼迪有个这样情况吗?
go

在座的各位用过曼迪有个这样情况吗? [复制链接]

楼主
在下是从前两个月用的蔓迪加非雄,两者结合的确效果非凡,一个月左右就明显见到头顶秃发部位软发细发长粗了。
   最近开始由于工作原因,常常加班很晚(十二点多)加之又开始减量使用(有时二到三天用一次),如今脱发又厉害起来,开始的成果几乎被抵消掉了。
在下请问:1、现在重新按量使用蔓迪会有狂脱吗?
          2、这样停停用用会是自己产生抗药性吗?
希忘各位用药大神不吝赐教!呵呵,多谢!

中途没有间断过……

止脱是关键,否则长出来的头发还会掉。就是掉的头发发根部比较粗了,说明是正常掉发了。

我现在也很担心这个,自己生活习惯差还没止脱。

嘛事解决 发表于 2012-12-15 16:41
在下是从前两个月用的蔓迪加非雄,两者结合的确效果非凡,一个月左右就明显见到头顶秃发部位软发细发长粗了 ...

没遇见过,不过断断续续的效果肯定不好

还没有这样情况呢,不过药物这些东西 间隔时间长了 效果就不太好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 10:59 , Processed in 0.227969 second(s), 34 queries , Gzip On.