好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最喜欢的女人说不喜欢谢顶的男人。我呵呵了。 ...
go

最喜欢的女人说不喜欢谢顶的男人。我呵呵了。 [复制链接]

楼主
没跟我说。但是我听到了。说谢顶的男人她不喜欢。

只能呵呵了。看来要孤独一生了。老天对我不公。。害我学业事业都失败就算了。现在又害我脱发。。是想把我害成颓废猥琐男还是怎样?!

不知道论坛里有多少跟我一样明明长的还挺清秀但是却被脱发害惨的人。
===============================================================================
我拒绝一切内服药。不想拿自己肝肾来试药。

目前就是就是调理作息时间。还有用各种偏方方法。以及安体舒通乳膏来抑制DHT。以后夏天都打算刮几次光头配合外用药膏。看看有没有效果吧。

我现在是M字额。。强光下可以看到我2边很稀疏。可能有人会说没用。但是目前只有这个办法是我认为最好的了。一瓶安体舒通乳膏大概能用2个月。如果这些方法真的有用。治疗10年也不过1W多块钱。很划算了。

什么偏方呀

我也认为身体调理好是最主要的。
希望你能在调理身体上尽力去做到最好,不要懈怠。这样有效果了也能给大家更多信心去积极的养身体。
期待你定期更新治疗效果。

确实,脱发了不招人待见呀

发表于 2012-12-13 22:50:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
比我略好来自: iPhone客户端

一年了,感觉如何?

发表于 2013-10-2 14:11:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
学业和事业,还有身体,其实都和你自己有关,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 18:19 , Processed in 0.293670 second(s), 31 queries , Gzip On.