好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家好多人没必要植发的就别植了。
go

大家好多人没必要植发的就别植了。 [复制链接]

楼主
忍不住想说,你们好多人没有必要植发

1.你们根本就不是脱发,更多是发髻线上移一点,没有明显的稀疏

2.不植也没有差多少,没有人看的出来,完全是心里作用

3.即使脱发,最好也别植,假设植了,后面的掉了,前面留一错更难堪

4.调理为主,注意饮食,我就是从你们那种误区走过来的,越治掉的越厉害,还不如慢慢调理,弄点中药什么的,如果掉的不厉害的,根本就不需要用药,再过几年科技发展了,自然就有好的办法了

5.把精力用到该用的工作和学习上去,我现在都掉光了,头顶的头发还不及你们的10分之一,日子不还得过,老婆一样可以娶,有什么大不了的呢,同事也没有小看我,我也不比别人丑,有头发的就一定甩么?你种了那点点头发自己比较一下,帅很多么??一样的

三思后行

不是都说植发是解决脱发的最终办法吗.我从前没有吃完药,就想植发

我感觉植发对那些非常爱美的人来说,还是值得的

每个人都想拥有自信的一面,不过大家的方式不同,仁者见仁,只要有利于自己的身心健康、工作学习,在条件允许的前提下,植发也是可行的。

我就是从你们那种误区走过来的,越治掉的越厉害,还不如慢慢调理,弄点中药什么的,如果掉的不厉害的,根本就不需要用药,再过几年科技发展了,自然就有好的办法了

仁者见仁智者见智 其实还有有一定作用的
lz可以看看我的植发记录帖子 我觉得就对我自身而言 作用挺大的
当然每个人都有自己的想法
都是个人的决定

楼主的想法其实挺理智的

楼主的心态很好,在脱发的兄弟中真是不多见!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:16 , Processed in 0.219575 second(s), 37 queries , Gzip On.