好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用180天来验证自己拟定的中药治疗方法的有效性~~~~~~ ...
go

用180天来验证自己拟定的中药治疗方法的有效性~~~~~~ [复制链接]

楼主

注明:本方法主要以调理血液和分泌为主,强调‘治本’无立竿见影的效果。

想立刻看到治疗效果的发友请绕行····
                                            寻找其他治疗方法......

本人脂溢性脱发历时3年,3级脱发,一直没有在意,09年底头顶部已经很稀少了

,一直想用西药治疗,可害怕西药的副作用,所以一直敬而远之,看完‘霸王

穹’的贴子深受启发觉得可以使用,以下是本人自拟的治疗方法。

戒烟、少酒
22:00必须睡觉

早晨服用
何首乌、枸杞、红枣、黑豆煲汤,最后把何首乌的渣去当早茶喝,间隔30分钟后

吃早餐。
白天用凉开水把自己灌饱。
每天晚饭后1-2小时内服用善存+适量徒步运动

想了又想还是应该从治本开始,回想自己前几年和很多游戏迷一样,把整个身体

都投入到游戏中,连续几个月坐在电脑旁除了吃饭睡觉、WC其余时间都在游戏,

昏天黑地、欲罢不能、严重透支。
还有一点,经过自我分析,本人存在‘隔辈’遗传性脱发。高中之前头发十分茂

密,本人是长发,多的自己都有些烦恼(因为不好梳理和造型)

总结自己脱发原因:
洗发过勤(每天一次不然有很多,影响形象)+打游戏透支身体+30岁后不注意保

养身体激活基因显性遗传。

写了上述自我解析有几个目的:

1、给有同样原因的发友做一下参考,反思自我、查找内因、才能治其根本。
2、结合我的病因和自拟治疗方法展现给广大发友,如遇高人看到此贴对其治疗  

方法提出异议或需要增加其他的治疗项目进行商榷。
3、用中药治疗开辟一条治疗脂溢性脱发的途径。

,相信努力就会带来希望,坚持才会得到回报!良好的生活习惯是通往健康的唯

一途径~~

推敲一下自己的拟定治疗方法,感觉缺少一项‘外部涂抹的中药制剂’,也看到

过一些方法,没有研究透彻,希望大家商榷。

1、鲜侧柏叶+酒精
2、鼠尾草精油+迷迭香精油
3、桑根白皮、柏叶各一斤,煎汁洗头

本人天天在线,需要与本人讨论的朋友请留言,看到后第一时间回复你~~

苍穹大哥的方子一定要坚持
我坚持了3个月了 1.2个月的时候什么疗效也看不到 到了3个多月就脱得少了 头发也硬了
加油啦

我觉得假如我能做到楼主这些我也能好起来

给你加油!!!!!!!!!!!180后我来看你!!!

能坚持实行计划就足够了,祝你成功楼主!

能坚持实行计划就足够了,祝你成功楼主!

中药成分不是很足,再加些生发的东西吧,洗头可以用侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬水洗头,对脂溢性脱发效果好。

我个人的建议,早晚起床和睡前都按摩五分钟头皮,有助血液循环,或者做几分钟倒立。
精油用鼠尾草薰衣草迷迭香洗头,或者兑普通婴儿洗发水洗头,见效快,不过不能长期使用,所有外用的方法都会效果越来越差,调理内脏才是关键。
祝福!

你说那些东西煮在一起能好吃吗...

回复 2# success丨hair

希望有时间常来 说一下你的心得   你用什么洗发水?    用外用药剂吗?

中药成分不是很足,再加些生发的东西吧,洗头可以用侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬水洗头,对脂溢性脱发效果好。 ...
MYSA 发表于 2010-3-25 11:26

侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬水  请您详细说一下  制作方法和用法

苍穹大哥的方子一定要坚持
我坚持了3个月了 1.2个月的时候什么疗效也看不到 到了3个多月就脱得少了 头发也 ...
success丨hair 发表于 2010-3-25 11:06

希望有时间常来 说一下你的心得   你用什么洗发水?    用外用药剂吗?

你说那些东西煮在一起能好吃吗...
小斌 发表于 2010-3-25 11:32

味道不是很好喝   但一定要吃,必须要吃,为了头发............

坚持就是胜利

楼主 我强烈建议你去中医看下,最好开个调理的方子坚持吃个180天,肯定有效果的····凡事都怕坚持,一坚持事情肯定被拿下!

本人也是大学期间游戏玩得太过生猛,导致脱发的····现在很后悔啊····楼主看到回我啊··哈哈

你明显中药不够····
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:10 , Processed in 0.632870 second(s), 32 queries , Gzip On.