好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用一张图片来证明你是否是个屌丝
go

用一张图片来证明你是否是个屌丝 [复制链接]

楼主
发表于 2012-12-4 16:29:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
作为一个网络词汇,火了半年依旧经久不衰的“屌丝”已经不再特指哪一类的人。它可以出入报纸电视等各类媒体,从而彻底改变了某生僻汉字自诞生以来漫长的寂寞处境;它根本算不上是个侮辱类的字眼,可以不断地出现在朋友们之间的插科打诨、网上的调侃、甚至是自我解嘲性的称呼里。

它甚至演变出了一个励志性的动词——逆袭。在接下来的几个月里铺天盖地地出现在各类奇趣论坛、网络游戏甚至是房地产的广告中。

世界未免太光明了些,而遗忘了这群怂逼们的本来面目:他们没钱没背景没未来,他们爱Dota爱帝吧爱搬砖,高富帅面前只有跪的命,鼓足勇气跟女神搭讪,只换来一句“呵呵”。

身为一个小人物,活在这欢乐的绝望国度中,且让我向你证明一下吧,嘿,我就是个屌丝。

每一个屌丝都拥有一台硬盘要爆掉的本本

而在这些本本里,每一个都深藏着如此庞大的秘密……

它们多多少少来自于一些百度无法搜索出地址的神秘网站

或许你已经低调地将它们全部刻录成盘

亦或是写成了一篇又一篇的读后感(可怜这手好字了)

然而各种下载软件则会记录下你光辉而让人无法逼视的历史

所有这些,仅因为我们没有物化的伴侣,所以只好在精神的乌托邦里幻想真爱的温暖

我也曾想过走出去,多交几个朋友,可是社会总是让我有些自卑

通过一场革命

一份可能在我心目中已经畸形掉的爱情

PS:我想我是个屌丝,因为有太多图与我相符……

有才~

是屌丝

确实有才

最后一张有意思

最后一张屌丝和女神们的合影很不错啊

我在草 榴上看到过!这个!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:23 , Processed in 1.323356 second(s), 33 queries , Gzip On.