好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 BLZ+养血生发胶囊开始吃了。
go

BLZ+养血生发胶囊开始吃了。 [复制链接]

楼主
实在受不了了,才23岁就已经脱成M形了,其他地方都很正常的.
今天去买了BLZ+养血生发胶囊, 吃半年看看有没能改善..

我觉得养血生发胶囊效果一般 都是补肾的 不过楼主也可以试试看

bless。。。

偶也想长发飘飘

终于找到家了,偶脱了好多年了啊 现在和大家一起分享一下偶的生发体会
偶用了好多养血生发胶囊呢...效果不是很好,不过偶同事用着感觉还行.前段时间被人逼着吃了一个月的天麻首乌胶囊(好像是叫这名)感觉洗头时水面不再有很多小绒毛毛了,长的也没几根了(偶可不是做广告的哦)的确是好多了,不过好贵哦,十盒就花了三百元啊,才能吃一个月

先汇报一下偶的情况:偶可是多年典型的脂溢性脱发呢,头皮冒油脱皮痒,总之是不堪回首二天必须洗一次头,有重要事情(比如约会...就得一天一洗)偶都不想活了 太难受了,最怕刮大风了.一个偶然在网上找到一个用中药泡洒的方子,感觉还好,不痒了,也不出油了感觉掉的也少了,只是中药的味道太浓了,每天也只能晚上上药,早上洗掉,因为坐在通勤车上味道太大,前段时间被人(一药店的销售人员)呼悠,买了一个疗程的天麻首乌胶囊,花了偶好多的RMB为了配合又同时上偶泡的药酒,效果果然是很好,不过现在都停了,不知可以坚持多久(偶会陆续向大家汇报的).还有就是除了章光101,偶还斥巨资做过华夷生发结果是相同的:无效.大家就不要再试这二种方法了,偶已经上过当了 ....等下找找泡洒的方子再和大家交流
对了,偶喜欢打乒乓球,好像有点剧烈哦,看了好多帖子都说剧烈运动不好哎!不知有关系没?不过偶的体质一直是不好,在网上查过好像是肾阳虚 (可是偶吃的胶囊好像是治疗肾阴虚的,偶没再继续吃也有这个原因)

偶不长发飘飘已经好多年了

我也是啊~
怀念长发飘飘的日子。

原帖由 wuyangbo11 于 2009-3-27 17:04 发表
实在受不了了,才23岁就已经脱成M形了,其他地方都很正常的.
今天去买了BLZ+养血生发胶囊, 吃半年看看有没能改善..

23岁就开始脱发了?
清楚你是什么类型的脱发吗?

发现了一个吃核桃的好方法哎.....

都说吃核桃好,补肾\生发\益智\...当然喽,我感兴趣的主要是它生发的功效,可是一直都不怎么吃,全是因为实在是太难以下咽.不过偶一个不小心发现了一个好方法;就是将核桃和冰糖一起打碎(千万不要以为有多难哦,只要在早市上卖芝麻酱的那儿花二块钱请人帮忙打一下就行了,很快的哦)...呵呵有没有人不爱吃徐福记酥糖啊?!?.....就是那个味道!像我吃东西这么挑剔的人都喜欢吃...嘻嘻嘻......试试看哦!想吃核桃又吃不下的MM们!

养血生发胶囊我吃了很久,效果一般

楼主吃的养血生发胶囊管用吗,效果怎么样了

你吃的哪个牌子的养血生发胶囊

楼主 我跟你应该差不多,我现在算M型的,两侧额头进去了 八月光头了 现在长出来的头发M区域头发很细,小绒毛状,不知道怎么办才能把这些小毛发搞长搞粗大就OK了。我也曾吃过养血生发胶囊,对我好像无效的样子。而且过了几个月进入了狂脱期。我自从光头以后,看到我不仅M型了,中间区域虽然头发还是比较密,但是相比我后脑勺的区域(本人头发以前都是很粗的)还是细小得多了。反而正前额一大撮头发很粗很密,从来没有掉过。现在我就是希望头顶的头发长的跟后脑勺的头发一般粗大,两侧额头的细小毛发能够长长、长粗就成功治疗好头发问题了。
提醒楼主,开始脱发的时候千万别SY 睡眠要好、要运动、千万别担心越担心头发会进入狂脱期的。那段时间心情很糟糕的头发也掉的快。我如果早点知道这个网站并且按照这些过来人的经验教训保护头发的话 我估计这个时候已经好了。哎。。。总而言之,一句话贵在坚持!脱发是持久战,注意饮食睡眠。虽然好像很简单的样子,但是能坚持下来却是很关键的。我脱发是因为玩网络游戏玩的,通宵啊 饮食方面什么的,我父亲年纪大了两侧额头头发发际线才进去的,我坚持下来肯定能够治疗好了。这个我深信不疑哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~每天多笑笑 开心~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 06:56 , Processed in 0.244380 second(s), 35 queries , Gzip On.