好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 敏乐啶??????有过的、熟悉的的网友求指教 ...
go

敏乐啶??????有过的、熟悉的的网友求指教 [复制链接]

楼主
近几天在论坛内游走,看到有用   敏乐啶    治疗脱发,本人准备使用,了解这个产品的网友说下  产品效果  及 哪种   成份含有副作用  的。
敏乐啶是不是和其他溶液一样含有 狂脱期和依赖性。

期待高手解答,广大发友讨论~~

本人每天 8:00--22:00在线

期盼回答

创造脱发治疗新途径

对这个药不熟悉,这药最近出镜率很高啊!

我 刚买的 用没一星期 感觉还好 但不好评论

我今天买的。。。还没到货。期待中

我今天买的。。。还没到货。期待中

我刚开始用没三天,不评论!!!~~~如果有副作用,我觉得很恐怖。毕竟浓度有点高15%
因此我周末准备去中医院配点调理头发的药长期吃~~~~头发还是中药好,虽然慢,但是安全持久。西药虽然长的快掉的也快。因此我建议头发发际线上去不明显的建议用中药长期调理,发际线上去了有毛囊萎缩的迹象,赶紧用西药先保住毛囊为上。毕竟等中药出效果的时候,头发毛囊可能都已经萎缩掉无法生长了。
这是我两年来抗脱的一点小意见。如果早点有人告诉我就好了,我也不会到现在这个程度。

我提醒发友不要轻易用所谓“神药”,因为15%的米诺地尔不是什么人合适的,还有如果每天的量太大,据说每天要用敏乐啶洗剂2毫升,必然加速米诺地尔的抗药性,希望3个月后有人能记得我曾发过此帖。提醒过大家。。。

摘自某论坛,某人,发的回复贴。另外,觉得大家还是要小心点。

从来没有听说过,靠米诺就治疗好脱发的。

即使米诺和非那的组合,成功率也不超过20%,而且重点要针对雄性脱发人群。

个人觉得大家,不要乱用药,否则别让没脱得头发,都掉了。

那发迹线怎么办,头发稀点没关系,要命的是前头秃掉的脑门
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 14:57 , Processed in 0.214849 second(s), 31 queries , Gzip On.