好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 (雍和)植发价格我说了算?
go

(雍和)植发价格我说了算? [复制链接]

楼主
发表于 2012-11-18 14:31:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
自雍禾植发技术研究院实施透明植发阳光工程以来,普遍受到了广大脱发患者的关注。用你认为性价比最高的植发价格,收获最理想的植发效果,写下你的意见,将字换金,掌握植发定价的主动权,让你占尽先机。

这,仅需要你将你对透明植发的意见,及一些让你对植发不解的事,告知雍禾植发,你就可反客为主,不在为植发要多少钱苦楚不已。

透明手术亲情直播间,规范过程需你指点

雍禾植发自1999年成立以来,遇到过不少如下的情节:

妻子在手术室外面等待正在做植发手术的丈夫,焦急的等待中,感觉时间过的非常的漫长。东张西望之余,最终按耐不住,找到雍禾植发的工作人员,要求进手术室,看看是否一切进行的顺利。

雍禾植发的工作人员,反复安慰,告诉在外面等待丈夫手术的妻子,植发手术没有任何风险,没有痛苦等等安抚的话语。但是,最终都往往无效,最终妥协的办法,雍禾植发的工作人员换上无菌手术服,将手机带到手术室。

丈夫告诉妻子,他很好,别担心之后。妻子暂时安心了,但过一会儿,又往往会焦虑。三到六个小时的植发手术,让在手术室外面等待的亲朋好友非常的焦虑。

因此,雍禾植发透明植发试点中,专门设立了,独立的透明手术亲情直播间,让你全程陪伴你的亲朋好友做完植发手术。

但如何规范,因为透明手术,必然碰到一些个人隐私的伦理,采集的视频如何规范等等问题,需要征询广大脱发患者的意见,毕竟脱发患者才是当事人,脱发患者才有发言权。

透明植发,手术器械直观感受或许可以更明了

对植发器械的介绍,是脱发患者认识植发过程中,必然碰到的问题。雍禾植发的透明植发,将植发器械全部向每一位到院就诊的发友,展示。但是,仅仅展示虽然可以直观,但或许可以做的更好。

例如,部分脱发患者想要了解植发器械的口径大小,有的脱发患者想要了解植发器械从哪个国家进口、生产的型号、出厂日期、每个植发器械的价格是多少钱等等。

作为专业的植发机构,雍禾植发的植发器械,必然有一部分是自主研发的,并非所有的植发器械都是进口。

雍禾植发的手术器械,全部采用一次性手术器械,包括宝石刀片、种植笔、取发探头等等,雍禾植发认为,可以将这些植发器械的生产国家、生产厂家、出产日记、单价等等都可以透明化。

但,这对前来雍禾植发就诊、考察的脱发患者,真的是他们关心和关注的吗?雍禾植发不知道,这也就是雍禾植发此次透明植发意见征集的一个目的。

透明植发价格主动权,意见征集参与占先机

这次雍禾推出的“透明植发征集”活动,问卷设计的宗旨,是让每一个脱发患者,告诉雍禾自己对植发的一些困惑和苦恼。因为困惑的地方,也许就是缺乏透明的地方,任何一位发友,都可以参加雍禾的活动。

随时随地登陆雍禾植发主页(www.zhifa.cc)参与活动,填写问卷,一字就可以获得一元的植发优惠。你的参与,不仅仅能为你赢得植发价格的主动权,及大幅度的优惠,甚至是免费植发。

更主要的意义,在于,你的参与,能将那些你不懂的地方告诉雍禾植发,雍禾植发根据你的问卷内容,将让你困惑的地方透明化。如此,造福的不仅仅是你个人,而是数以千计的与你有同样困惑的脱发患者。

这是摘取的,不是我给打广告,我想问的就是这事情是真假啊,我正愁么钱植发呢

有人看没人回啊,大家说说自己的想法啊

我就有个问题。。。我写3万字调查问卷给我便宜3万块么。。。

孤情沙漠 发表于 2012-11-19 11:31
我就有个问题。。。我写3万字调查问卷给我便宜3万块么。。。

你可以问问他们,有这种可能
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 20:54 , Processed in 0.229215 second(s), 32 queries , Gzip On.