好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发有没有有效的偏方啊?
go

治疗脱发有没有有效的偏方啊? [复制链接]

楼主
我今年32岁了,

在24岁那年就开始脱发,

到现在前额的头发几乎没有了,

而且我常年吃药(卡马西平)

不知道我脱发是不是吃药引起的还是属于脂溢性脱发,

请有经验的朋友给小弟一个治疗脱发的偏方吧!

能长头发的偏方!谢谢了!

看到还有受脱发困扰的朋友总忍不住说两句
男性脱发跟遗传有很大关系,楼主治愈就别想了,但可以控制脱发的数量和进行有效的恢复

首先 作息要有规律 早睡早起

第二 保持心情愉快 不要去想头发的事(顺其自然)

三 多做户外运动 少用电脑

四: 忌烟酒 忌辛辣刺激性的食物

五: 洗头不宜够频 用中性活弱酸性的洗发液 夏天每天或者两天一次 冬天间隔要加长

六:房事(手淫)不宜过频

这个六点要尽力做到!

至于方子可以尝试我用过的方子:

原文如下:
1年前,我头发掉的很厉害,应该属于3-4级脱发,用过很多药,名字就不说了,
最后没办法拖关系在301找了个很有名的老中医
他告诉我,脱发基本没有什么特效药
但是并不是说就没办法治
他让我尽量食疗,少吃药,连刺激的洗发水都要少用。
并教我每天按摩头部,就这样到现在
我头发确实不掉了

下面是我一年每天坚持的法子,大家可以一试,如果没有恒心和毅力的人就算了
毕竟这个不是三两天就起效的灵丹妙药。

很少吃肉,经常吃蔬菜
每天吃生核桃6个 还有喝核桃粉,最近在吃芝麻,自己买的生芝麻,然后炒的。
每天慢跑1个小时
每天早晚按摩2次头,忙的时候按摩1次,
控制性欲,掉头发,其实和肾关系很大

按摩方式:
用双手十指自前发髻向后发髻,做梳理头发的动作20次。
  手的五指捏拢,在头部沿五条线,即督脉头顶中线由前向后做敲啄动作,力量不宜过大,皮下有微痛感觉即可,然后在膀胱经即头顶两侧,分别由前向后做依次敲啄法,最后在胆经即头顶的外侧,由前向后做同样的敲啄法。每条线操作五遍,可单手操作,也可两侧同时操作。
  用手的五指张开,在头皮上做拿搓法,由前向后,使头皮部有温热感觉,可反复操作两分钟。
  用中指按揉头顶中央的百汇穴20次,再用双拇指按揉耳后高骨下方的风池穴20次,最后一手拇指按揉对侧的合谷穴20次,再用同法按揉对侧。

看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 13:38 , Processed in 0.241494 second(s), 37 queries , Gzip On.