好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怀疑出现药后副作用(米诺) 大家小心
go

怀疑出现药后副作用(米诺) 大家小心 [复制链接]

楼主
落健 泡沫装 使用了一个多月都没有出现问题  前天突然感觉到耳朵又红又烧又痒 睡起来后眼部周围也发红发痒  最初以为是吃什么过敏了 涂抹了 999 和氧氟沙星  这第五天了  皮肤没有之前那么痒  但是 脸部大面积浮肿   我看米诺副作用有报告说会出现浮肿针状  我准备停用几天 看是不是米诺的问题了

买到假货了???

发表于 2012-11-6 21:21:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
过敏了吗

用了蔓迪五十天了 ,没出现如此反应……

米诺地尔成分过敏。停用一个月,安心治好过敏,待稳定后可尝试隔两天涂一次米诺,情况不恶化可逐步缩短使用间隔。记住,心急吃不了热汤圆,状况稍微好点立马一天涂两次的话,是给自己找不自在。
我数月前出现同样症状,具体可搜索我的帖子。
这论坛上目前有两个人对米诺地尔过敏后来脱敏成功的,第一个朋友是靠混合使用铜胜肽,我是第二个。我的方法是换用dualgen这种完全不含丙二醇的米诺,开始隔数天用一次,待身体逐步适应后逐渐缩短使用间隔,目前是每天涂一次,已用完第一瓶,过敏暂无严重复发迹象,不过皮肤瘙痒还是偶尔会有。
面部浮肿严重最好还是到医院打地塞米松、氯化钙、止血敏等针剂压下去吧,虽然地塞米松是激素对身体不好。

米诺地尔成分过敏。停用一个月,安心治好过敏,待稳定后可尝试隔两天涂一次米诺,情况不恶化可逐步缩短使用间隔。记住,心急吃不了热汤圆,状况稍微好点立马一天涂两次的话,是给自己找不自在。
我数月前出现同样症状,具体可搜索我的帖子。
这论坛上目前有两个人对米诺地尔过敏后来脱敏成功的,第一个朋友是靠混合使用铜胜肽,我是第二个。我的方法是换用dualgen这种完全不含丙二醇的米诺,开始隔数天用一次,待身体逐步适应后逐渐缩短使用间隔,目前是每天涂一次,已用完第一瓶,过敏暂无严重复发迹象,不过皮肤瘙痒还是偶尔会有。
面部浮肿严重最好还是到医院打地塞米松、氯化钙、止血敏等针剂压下去吧,虽然地塞米松是激素对身体不好。

发表于 2012-11-7 10:17:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
用了一年多了 没任何问题
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:10 , Processed in 0.304102 second(s), 34 queries , Gzip On.