好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各种防脱产品及其使用感受。。。
go

各种防脱产品及其使用感受。。。 [复制链接]

楼主
好不容易搜到的  大家看一下吧
与保法止和保列治一个成分都是非那雄胺,买不到BLZ的时候会有它来代替,30元不到一盒,切割成四分能吃40天,效果还是可以的,但如果条件允许还是吃BLZ或者BFZ的好,必定国内小厂的产品没法和国外大公司的比。

BLZ的切割器:用它容易分割药品,也就几块钱一个吧,淘宝上有卖。
保列治:我想用过的人都该知道目前他和BFZ是治疗脱发最有效果的药了.我吃了大半年了,效果还是有的,大越60-70一盒,切割成四分,可吃40天。

霸王防脱洗发水 卖的很火的霸王,一瓶洗发水两个养发膏接近50元,但我觉得效果不是很好,有很大的中药味道,而且用他似乎脱的比我现在用的夏士连还多,我以前是每天都用,现在几乎是一周用一次,必定已经买了,扔了可惜,不过它的刺激性确实很小,也确实有中药成分,个能是我的发质不适合吧。

贵的要命,一瓶3克要60元,大约能用10-30次吧,关键是看你脱发程度了.他是通过静电作用将纤维固定在你自己原有头发上的,就象你原有头发上长了蚂蚁腿一样呵呵,感觉上是变多了,适合头顶脱发而且程度又不严重的人用,.我用过两瓶,一般都是出去有什么事的时候用一次,在光线不是很强情况下掩饰效果还是不错的,但并不推荐天天用,必定对头发可能有些不好,而且太贵,有个缺点就是遇到水就会化没了。

大豆异黄酮:我用这种的大约70元一瓶,100颗,是软胶囊的,早上洗完头,将他一颗用剪刀剪开发入半杯水中,等溶解了用他冲几次头发,对头发是很有好处的,因为他是纯天然的植物雌激素,对头发很滋养。

可兰:美国产的百分之五米诺,大约80-90元一瓶,每天两次,一次1ML.能用一个月.效果还是不错的,我现在也正在用.他在价格上比落建和蔓迪要便宜很多。
达菲欣:也是米诺.不过它的浓度是百分之二的,效果也还不错,因为我曾经用过六瓶(后来发现可兰就用可兰了)大约70元一瓶,也能用一个月,和它一样的产品还有斯必申,我也用过,效果都差不多,但比它便宜大约60元一瓶,50天的用量,大家也可以试下。

巧克力枸杞茶:这个纯粹是我自己喝着玩的,巧克力枸杞茶,因为我觉得我SY比较多,身体有点虚吧,吃点枸杞会有好处,但真的枸杞实在很难吃,就用他代替了,12元一褐吧,能泡12杯。

斯必申:和达非新一个样都是百分之二的米诺,但确实便宜了多,50天用量才60元,效果也差不多吧,不过产品的包装确实很一般呵呵,本来瓶子上还贴了张纸的商标被我挎掉了。

六味地黄丸:也是因为SY严重才吃点它的,一盒24粒能吃12天,好象是24元左右一盒吧,但是不建议长期吃这个,必定是药三分毒,还有大家也可以用养血生发胶囊代替,相对要便宜些,那个一个月只要三十元左右,对于长期SY的发友还是有好处的,当然如果你觉得你身体不虚,就没必要了。

枸杞挺好吃的吧。。。

感谢lz分享

发表于 2012-11-6 09:54:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
关于那个大豆酮的用法我持保留意见哈,呵呵

楼主还真是身经百战,呵呵,非那用过,米诺也试过,效果都不是很满意。用了三个多月效果不是很明显,副作用倒是挺明显的

ding

176712667 发表于 2012-11-6 09:54
关于那个大豆酮的用法我持保留意见哈,呵呵

为什么??

这么多经验  顶一个

好东西  替大家收藏了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:06 , Processed in 0.256363 second(s), 33 queries , Gzip On.