好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发经历
go

我的植发经历 [复制链接]

楼主
到了广州,在朋友的极力怂恿下,我来到了这里,开始我人生的寻梦之旅,在广州朋友这里我接触到了毛发移植,在这里我对毛发移植就不再多做说明了,我看坛子里各位发友对这都已经做过很多的介绍了。在我接触到这样的手术之后,对它了解了有半年多的时间,主要是从以下几个方面:

1、这种手术的原理,在国外特别是国内的发展情况做了详细的了解,

2、全国从事毛发移植的专门医院都有哪些,是不是有做这种手术的资质,实力怎么样,做过的病例情况等等,

3、在毛发移植领域国内的学科带头人的情况,

4、做这样手术的风险有多少,手术前、中、后都有哪些需要注意的问题,效果到底怎么样。通过2~3个月的考察、了解,在弄清楚了这些问题后,我选择了家专门做毛发移植的植发中心,在和医生沟通了有5、6次吧,把做手术要注意的问题都弄的很清楚了,我甚至都用了一个小本完全记了下来,后来也证明我这么详细确实有用的(在这里也建议发友们也尽量这样做,不管你在哪家医院手术,都要尽量问详细,如果医生或护士不耐烦,那你就可以直接走人了,因为手术后还有很多问题需要咨询医生的)。最后时间我选定了在年底的12月多做了手术!~那样我可以从新的形象去过一个新年

一、手术前

发现自己开始脱发大概是在前年的夏天,在每次洗澡的时候掉在手里的头发都有几十根,发现后当事就去咨询下了医生,医生说也可能是新陈代谢的原因,再观察一段时间,给我开了点药。后来又过了二个多月,脱发的情况我感觉更严重了,早上醒来的时候,枕头上都发现掉了很多头发,我数了下大致由200根多。心里害怕死了!

找了很多药都没见效果过,在这条坎坷的求医路上我走了一年年,其中的辛酸苦辣也许只有我自己才能明白,我痛苦的不是来回奔波的旅途之苦,而是在生理和心理上深受脱发之苦的煎熬,1年时间过去了,这个时候我的头发脱落的不怎么明显了,但是鬓角和头顶处都脱落的比较明显,春夏秋冬基本上都得戴帽子。

在我接触到这样的手术之后,对它了解了有半年多的时间,主要是从以下几个方面:

1、这种手术的原理,在国外特别是国内的发展情况做了详细的了解,

2、全国从事毛发移植的专门医院都有哪些,是不是有做这种手术的资质,实力怎么样,做过的病例情况等等,

3、在毛发移植领域国内的学科带头人的情况,

4、做这样手术的风险有多少,手术前、中、后都有哪些需要注意的问题,效果到底怎么样。通过2~3个月的考察、了解,在弄清楚了这些问题后,我选择了专门做毛发移植的植发中心,在和医生沟通了有5、6次吧,把做手术要注意的问题都弄的很清楚了,我甚至都用了一个小本完全记了下来,后来也证明我这么详细确实有用的(在这里也建议发友们也尽量这样做,不管你在哪家医院手术,都要尽量问详细,如果医生或护士不耐烦,那你就可以直接走人了,因为手术后还有很多问题需要咨询医生的)。最后时间我选定了在年底的12月多做了手术!~

楼主上图片吧,多给我们讲讲啊

支持兄弟,效果怎么样,期待照片,我是杭州的,最近也想去广州做,不想去北京这么远。还在犹豫在北京爱是广州做呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:23 , Processed in 0.662473 second(s), 37 queries , Gzip On.