好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 哪些年我用过的洗发水
go

哪些年我用过的洗发水 [复制链接]

楼主
工作后就掉头发,有3年了,头发越来越稀了,用过很多防脱洗发水,但是掉发仍在继续,今天就和大家一起聊聊用过的洗发水吧。

1、索芙特
这是兄弟用的第一款洗发水,那时刚刚大学毕业,头发刚刚开始掉,有病早治是我的一项准则,于是专门买了当时名气很大的索芙特防脱洗发水。结果却让我很失望。

2、霸王
索芙特用完后,换了霸王,当时广告做的牛啊,看这成龙大哥那头秀发,心动啊。满怀希望的天天洗头,天天按摩,期待着头发长出来,知道有一天知道霸王洗发水含有致癌物质,我的心碎的粉粉的。

3、老姜王
通过两次洗发水后,对防脱洗发水的信任度直接降低到0.也真正的体会到人家是防脱洗发水,跟我这真正掉头发的人没有任何作用,也不想再用这些功能性的洗发水了,后来同时推荐老姜王。说是有什么热疗效果,我也分不清这个热疗算什么,朋友推荐得给面子啊,买了用了,洗完的确感觉热热的,可除了热啥都没有,头发不长,再热有什么用……

洗发水换了一个有一个,头发掉的也不少,防脱洗发水神马的全是浮云,还是来点干的用药吧。不过,小弟对药物不是很了解,也真的不敢再拿自己的这几根头发做实验了,所以向大神们请教下,什么样的要治脱发好。

为同用过霸王的哥们 顶个

霸王真的有点坑爹,不知有用了有效果的人么?

霸王现在不火了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:02 , Processed in 0.836308 second(s), 39 queries , Gzip On.