好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺价格
go

非那雄胺价格 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
      其实非那雄胺不管是进口的还是国产的,成分都是一样的。既然印度阿三都能造出来,国产的那更加没有问题,这个药不是什么高技术含量的东西。

没有必要把大把的银子花在这个上面。对于维持药效,用这个替代毫无压力,可以把钱花在米诺地尔上,买更高浓度的,或者多买几瓶落健什么的。这样也不会因为一瓶落健用20天没了而尴尬了,多买的落健还可以每天多用一次。对于已经止脱的人来说,米诺地尔才是生发的关键。

对于新人来说,一部分人不认为自己会的秃头,补充营养,多休息就好了。觉悟的那一部分人会因为价格问题而有所顾虑,看到保法止,价格这么贵,又要长期服用,就吓退了一半人。而且还不知道花钱买这么贵的保法止到底有没有用。所以国产便宜的绝对是物美价廉的。

相关帖子

你说的很对啊,我2010年第一次用保法止用了6个月就是因为太贵放弃治疗了,结果又脱发了。

恩,启悦就行

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

striker_yy 发表于 2012-10-21 13:24
恩,启悦就行

我说的是10块钱的浦列安 {:2_31:}

1万

5万

新知听雨 发表于 2012-10-21 12:45
你说的很对啊,我2010年第一次用保法止用了6个月就是因为太贵放弃治疗了,结果又脱发了。 ...

切保列治,或者浦列安吧,浦列安10快一盒 {:2_40:}

我刚才在网上买了三盒保列治。怎么分割和保存呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 20:19 , Processed in 0.247546 second(s), 35 queries , Gzip On.