好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发 江苏学生
go

脂溢性脱发 江苏学生 [复制链接]

楼主
  你说吧  家族又没遗传  去年上半年还是很好的  因为一项重要考试 前后折腾了一年  作息也乱了 后来也没考到自己预料的  所以暑假开始掉  今年上半年到暑假比较厉害  现在已经明显感觉了    米若地而  什么的 维生素   一直没效果   后来去南京新生  吃了中药  头皮发红  痒  应该跟大家一样    然后去其他中医那  说是脾胃不合  肾不好  本人舌苔有裂缝

非那和米诺坚持吧

想当年我也是楼主那么大的时候开始脱发的,楼主是不是有看片的习惯?如果有戒了吧。伤肾,我感觉你肾要好好调养一下,另外少上网熬夜!

发表于 2012-10-14 20:59:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
同意二楼哥们的

治脱发用中药能够见效的可能性太小了,还是吃保法止吧,现在最主流的治脱发药物,也是效果最好的,论坛里都是吃这个的,基本上只要是脂溢性脱发的都是有效的,是经过FDA和药监局认证的药,效果和安全性都是有保障的,毕竟人家搞了那么多年的临床研究了,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 04:38 , Processed in 0.242918 second(s), 30 queries , Gzip On.