好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 醒醒吧发友
go

醒醒吧发友 [复制链接]

楼主
       自己虽然因为小孩的原因放弃使用非那了,还是在坚持落健。偶尔会上论坛看看有没有什么新办法治疗脱发,但是还和很多发友保持这联系。我们都是个用个的药,个说个的效,大家都知道咱们脱发的都被骗怕了。谁说什么好,就会被以为是广告。但是很多朋友都在尝试自己觉得成的办法。在我个人无非是一些广告偏方的受害者。而且什么想法的人都有,有的治疗自己的肾虚,有的治疗自己的内分泌。有的止脱,有的生发。种类繁多。但是我希望大家都能明白。你不是砖家,你不是叫兽。他们在不行。他们吃着碗饭的。米诺和非那我估计也就是唯一的治疗脱发办法。虽然在可怕。在怎么招。也走点正路吧,治疗脱发有些坎坷,有些危险。正常。

有那么一点人用偏方是有用的~但他们脱发是其他原因吧

年纪轻轻头发就掉光那才叫危险..各种..你懂的.

理解,我一个林居就是用别的长出很多头发。

你要小孩了吗???孩子出生了吗

因人而异的 脱发的 原因不同 ,治疗的方法不同  我觉得 只要是雄脱 几乎是没有别的办法,只能尝试非那和米诺地尔,这都不行的话 估计就没招了 或者有钱考虑植发吧

楼主说的很好,支持一下

很庆幸自己没走什么歪路,基本上发现自己脱发就去三甲医院看脱发专诊了,后来就一直在吃默沙东保法止,准备一直坚持到出效果,想想还是大医院靠谱,幸亏没去那些什么健发中心,要不然就被坑了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 21:43 , Processed in 0.216256 second(s), 32 queries , Gzip On.