好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 启悦第二盒
go

启悦第二盒 [复制链接]

楼主
   启悦第二盒开磕,确实管用,掉头发明显控制住了。最初的时候不太确定,不太相信。现在感觉有少掉的感觉,宁愿相信是启悦的作用了。这会的启悦是和可兰一起买的。也开始使用了,无淘宝介绍的任何副作用。决心已定,坚持用药。
    看见论坛里很多人都对各种药的副作用有些偏见。我自己道是有些吃药心得。比方说我们发烧了。一般都会选择俩种药一种是退烧药。一种是消炎药。体内有炎症所以会发烧。退烧药都是让身体发生高温,然后身体在自行调节回正常体温,这就是治疗发烧的作用原理。我想启悦和可兰类治疗脱发也是这个原理。狂脱期就像我们吃退烧药,会让身体发热是一个道理。启悦就是身体里长期有炎症导致发烧的消炎药的原理吧。这都是我自己没事瞎捉摸的。所以不存在什么副作用不副作用的。请还未使用的人放心。

呵呵,启悦含有非那雄胺,非那雄胺是抑制雄性激素的,呵呵

我保法止也刚开始第二个月

我启悦两个月了,明显控制住掉发!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 15:46 , Processed in 0.219459 second(s), 30 queries , Gzip On.