好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 霸王 用霸王的感受和其他
go

用霸王的感受和其他 [复制链接]

楼主
记得以前第一次买霸王的时候用的时候真的干净和其他洗发水有不同,对掉发真有一些效果,洗过后头发很清爽干净不像飘柔那些洗发水洗过后有那种摸得很滑的感觉,就是干净也没头屑,洗完后2,3天都一直很清爽都不用洗头。但是后来买的霸王一直就没有以前的那种感觉了,感觉明面产品没有以前好了,用到后来就感觉就像一洗洁精洗完后头发干枯的要死,伴随着后来就出现头痒的情况,不得不搀和那个育发膏一起用不然头发就跟一干枯的稻草一样。霸王越来越坑爹,产品有了一些知名度后就开始出现质量问题,中国的企业都是这个吊样,注定都是兔子尾巴长不了。现在已经不用霸王了!现在的我正愁用什么洗发水呢,现在头发也在掉啊,急啊不过不像以前有段时间那么恐怖了。告诉大家脂溢性头发痒的话就吃维生素B6很管用,我现在在吃蛋白粉,维生素E、B,好像有些效果不像以前掉的那么厉害了,洗发水用的是以前买的霸王一款便宜的止痒洗发水,发现不好感觉就是被稀释了霸王防脱系列的产品,全坑爹,现在在寻洗发水有用的好的哥们推荐下!

听论坛的朋友说露得清很不错,这种洗发水对脂溢性皮炎特别管用,控油,杀菌,唯一缺点就是太贵。

露得清吧..不过不要每天用

最近试了试希尔生,不晓得用的会怎么样,有用的人吗?说说!

霸王坑爹

我用的就是霸王

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 11:59 , Processed in 0.721899 second(s), 34 queries , Gzip On.