好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女性雄激素脱发治疗经历-脱发妹纸速来围观! ...
楼主: vassili168
go

[其他讨论] 女性雄激素脱发治疗经历-脱发妹纸速来围观! [复制链接]

芳菲 发表于 2012-11-16 15:10
本来内分泌就紊乱,这套完全不敢用啊。

我也是,避孕药治疗不是那么有用的,而且真的会有副作用的。螺内酯吃过些。反正,别为了头发,把身体弄坏了,得不偿失,一样很痛苦。

敢问大神这个帖子是哪里转的?想去找找有没有后续的效果

xz0582 发表于 2013-6-23 23:28
敢问大神这个帖子是哪里转的?想去找找有没有后续的效果

事实上,这位姐姐自从吃非那开始,一个月就出现了狂脱,每天300根的掉了半年,到现在尽管脱发少了,但是损失了大半的头发,而且目前没有任何恢复的迹象,剧她说还有姑娘吃了每天700根的掉,掉了半年还在掉,没有止脱迹象。所以我觉得女性慎用非那,除非螺内酯,避孕药都没有用(也可以考虑锯棕榈,但锯棕榈不少人吃了有不良反应)。其实单吃螺内酯效果就很好的人很多

楼主,有点过吧,毕竟身体才是最重要。。。。。。。

踩到猫 发表于 2013-6-27 17:40
事实上,这位姐姐自从吃非那开始,一个月就出现了狂脱,每天300根的掉了半年,到现在尽管脱发少了,但是 ...

这么恐怖 你知道这是哪里的帖子吗?

我现在就在单吃螺内酯呢,一天6粒,刚吃了3天,还没见效。

我真的是来围观的!

xz0582 发表于 2013-6-28 20:38

我现在就在单吃螺内酯呢,一天6粒,刚吃了3天,还没见效。 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_767281e10100yjhe.html   自己戳进去看吧

xz0582 发表于 2013-6-28 20:38

我现在就在单吃螺内酯呢,一天6粒,刚吃了3天,还没见效。 ...

螺内酯这个药见效慢,但其实内服的防脱发药都见效慢。。。。如果想看到发量增加,最起码半年才看得到,但我吃了半个月的时候头发就不那么油了,有人控油效果都要2个月以上显现,关键要有耐心哦

踩到猫 发表于 2013-6-30 17:03
http://blog.sina.com.cn/s/blog_767281e10100yjhe.html   自己戳进去看吧

啊~ 是她呀~ 之前有看到你提过她的博客~

踩到猫 发表于 2013-6-30 17:05
螺内酯这个药见效慢,但其实内服的防脱发药都见效慢。。。。如果想看到发量增加,最起码半年才看得到,但 ...

原来半个月才有控油效果呀~ 我想说既然是很快会被代谢出体外的药会不会很快就有控油效果了呢⋯⋯

继续吃~

你有发量增加吗?

顶了~

但觉得女的还是慎用非那~

xz0582 发表于 2013-7-1 00:32
原来半个月才有控油效果呀~ 我想说既然是很快会被代谢出体外的药会不会很快就有控油效果了呢⋯⋯

继续吃 ...

没有

xz0582 发表于 2013-7-1 00:32

继续吃 ...

说心里话,能不减少就不错了,也希望你能有个心理准备,脱发治不好的大有人在

踩到猫 发表于 2013-7-1 01:17
说心里话,能不减少就不错了,也希望你能有个心理准备,脱发治不好的大有人在 ...

效果没你好,每天6粒吃了3、4周毫无效果,加到每天10粒又吃了2、3周才刚刚稍微不油一点(以前是1天就油现在是2天),停掉米诺狂托了3周,从来没掉过这么多头发

xz0582 发表于 2013-7-27 11:25
效果没你好,每天6粒吃了3、4周毫无效果,加到每天10粒又吃了2、3周才刚刚稍微不油一点(以前是1天就油现 ...

。。。。都加到10粒了,有点多。。。估计会出现月经紊乱和月经量变得很少的副作用。。。。。这个控油作用本来就是逐渐的,减少脱发也是逐渐的,我也是迟到一个半月效果才明显了些,之前的是有效果但很轻微的那种效果,但是是可以感觉到的。但控油不是关键,关键是要减少脱发

踩到猫 发表于 2013-7-27 17:23
。。。。都加到10粒了,有点多。。。估计会出现月经紊乱和月经量变得很少的副作用。。。。。这个控油作用 ...

我心急啊,我看雷德蒙说最多200mg,10粒正好是200mg么。这次月经周期只有20天,但我也不想管了⋯⋯ 请问你几岁?脱发几年了?比我严重还比我轻?

xz0582 发表于 2013-7-27 18:31
我心急啊,我看雷德蒙说最多200mg,10粒正好是200mg么。这次月经周期只有20天,但我也不想管了⋯⋯ 请问 ...

24,脱发10年了,我觉得我比你严重,而且不是严重一点。。。。不过你就是一天吃20粒,见效时间最短也是2~4个月,月经紊乱的坏处多了去了,而且你这是刚开始,随着吃药时间增加月经紊乱到后面会越来越严重。治脱发最忌心急,有时候可能1年才有开始见效,你如果这么心急为什么要停米诺?米诺见效就是要快得多,尽管3,5年以后效果就会变差;你突然停了米诺掉的多是肯定的,不过停了就最好不要再重用了

踩到猫 发表于 2013-7-27 19:15
24,脱发10年了,我觉得我比你严重,而且不是严重一点。。。。不过你就是一天吃20粒,见效时间最短也是2~ ...

我也不想停用的,3个月前开始用的时候效果特别好,头发真的是几乎一点都不掉,1个月前从同一家店(青丝坊)又订购了新的,开始狂脱,坚持了2周都一样,我怕会不会淘宝到假药了⋯⋯就停了,但是还是狂脱到现在,比停用前掉的更凶⋯⋯ 虽然前天让同学给我从英国带的落建寄到了,但暂时都不敢用落建了⋯⋯

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

顶起
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 16:58 , Processed in 0.250492 second(s), 30 queries , Gzip On.