好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的爱情:头发你为何要离我而去
go

我的爱情:头发你为何要离我而去 [复制链接]

楼主
落叶开始醉红了脸,伴随秋风在我心空飞旋,又一个美丽秋悄悄来临。又一个浪漫的七夕情人节,在秋风里飘舞着无数个浪漫的爱情故事。无数个美丽的童话,在这样的夜里美丽着这个美丽的城市。许多爱情的甜蜜都在让我的心里滴滴憔悴,而我的爱情只能用这一句来形容“曾经沧海难为水,而今朝思肯憔悴”为什么她就这样悄悄的离我而去——我亲爱的头发。
曾经的你是那么的美丽动人,乌黑发亮的肤色无处不散发着你的魅力,我也曾经以拥有你而感到自豪,我们曾经相濡以沫,开心快乐的生活了20多年,可如今为什么你竟然能狠心的离我而去,留下我一个人孤孤单单的,我该怎么办?我该怎么去重新拥有我们的爱情。那些我曾经对你的呵护你难道都忘了吗?
那还是在几年前的事,我为了我们以后能有更好的生活,我努力的工作,拼命的往上爬,事业终于有了一些成就我们也慢慢的过
上了舒服幽逸的生活,可就是在这个时候我发现你开始慢慢的离我而去,我以为是自己的工作太忙没来的及照顾好你,于是我开始让自己休息,放下了工作,开始精心的呵护你,可就是这样不管我做什么都已来不及了,你还是在慢慢的离我而去,我开始变得抑郁,心里每天都担心你,每天都担心你怕你一不小心就离我而去了,于是我开始了寻求医生,开始了医生给我们维护爱情的解药,就这样我们坚持了一年,你还是狠心的离我而去了。没有了你,我生活的很不开心,每天都在想着怎么样才能让我们和好,怎样才能让你再次回到我身边。
     后来,在一个朋友的介绍下,我认识了一位专家,她为我进行全面的检查后确定了我们的问题出在体内,也就是传说的内伤,专家指出,要想再次拥有你就必须经过手术,那时的我并没有答应她,我很害怕你会承受不了也很怕会再次伤害你,于是我回去之后开始大量的查阅她的资料及背景,原来他就是北京中德毛发移植整形医院的院长徐霞博士,是中国毛发移植创建人、首席毛发移植专家、中国医师协会常务理事、中国医师协会毛发移植培训基地主任、北京医疗整形美容业协会副会长、毛发移植专业委员会主任委员,同时她创办的北京中德毛发移植整形医院是中国第一家也是中国目前唯一一家毛发移植专科医院,是中国毛发移植技术最先进、专家最权威、历史最悠久、规模最大的毛发移植专科医院,同时也是中国医师协会唯一指定的毛发移植培训基地。在查阅她的资料后我对重新拥有你开始有了信心,特别是中德相继将传统FUT技术加以改良为中德改良后FUT技术(IFUT),创新出中德细显微技术(FFT)、中德超显微技术(UFT),尤其是独创了SFT技术,使中国的毛发移植技术居于目前国际的巅峰地位。给了我极大的勇气。
在中德专家团队为我手术后,我开始慢慢的感觉到你好像又回来了,心里说不出的高兴,专家说,在这过程里要我一定不要急,要保持好积极的心态,大概一年左右你就会再次回到我身边了,专家还指出说那时候我再拥有的你也就不在是以前的你了,而是一个既健康又美力的全新的你,而且最重要的是你在也不会离我而去了。
在这里我要感谢你们,北京中德毛发移植整形医院的专家们,是你们用精湛的技艺和热情的服务让我再次拥有了我的爱情,我的生活伴侣——我亲爱的头发。

植发广告请去植发区发

广告,鉴定完毕

我++++++

发表于 2012-9-7 15:18:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我艹

听说植发后也需要药物维持,多花了高昂的植发费用后。只是提前长出了头发。

群众喜闻乐见的广告。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 01:59 , Processed in 2.437250 second(s), 30 queries , Gzip On.