好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那100天,米诺40天,担还没真正止脱,请各位发友给建议 ...
go

非那100天,米诺40天,担还没真正止脱,请各位发友给建议 [复制链接]

楼主
各位,我单用印度保法止60天,经历过狂脱,感觉头发掉的少点了,然后开始用可兰液体.

用米诺10天后就来狂脱,哪个恐怖啊,每天洗头掉200到300多根.

到非那93天开始米诺33天,好象狂脱过去了,从93到昨天100天.这八天,洗头掉的数量基本在60到80根,其中2天好象100根左右.

虽然狂脱过去,头发掉的少了,但是还是掉的挺多,在60到80多.

请各位发友给点建议和看法:
1,我这样正常吗,是不是已经过了狂脱期?
2,为什么还是掉那么多,一般要多久才能真正止脱?
3,我是不是应该换美国进口的保法止?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
非那雄胺要3~6月才会看到点效果,你的印度保法止没问题吗?推荐吃启悦或者保列治

vassili168 发表于 2012-9-7 07:43
非那雄胺要3~6月才会看到点效果,你的印度保法止没问题吗?推荐吃启悦或者保列治 ...

印度保法止应该没问题,如果有问题也不会有效啊.效果还是有的,就是觉得不是很明显.
用了这么久,还是掉这么多.
大神,问下狂脱过后是马上止脱,还是要慢慢止脱的?  从狂脱的200到300,减到现在的数量,已经算有很大成绩了.

非那没有狂脱期的吧?你怎么会这样的呢?

楼主。我也是用印度保法止,我脱发现在30左后呀,从最开始的70多减少到现在的30多,说明印度保法止还是用效果的

先用到3个月再看看吧,再不行就去医院探探医生的口风

没吃过药  看点经验
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 07:36 , Processed in 0.334424 second(s), 35 queries , Gzip On.