好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 现在能怎么办呢......
go

现在能怎么办呢...... [复制链接]

楼主
发表于 2012-9-6 12:40:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
启悦和罗建泡沫都用了挺久了,可是效果还是不理想啊,问题是现在额角还在掉发,而且挺严重的。我发现我掉下来的头发基本上都是被白色的脂肪颗粒包裹着的,头上的脂肪粒太多了,有时痒起来一抓就会掉头发。现在不知道怎么办才好了。。。去屑的仁山利舒也在用,但是不敢天天都用这洗头)   请大神们指点啊!

鬓发和额角都在脱啊

鬓发和额角都在脱啊

额角脱发很明显啊

额角脱发很明显啊

前额

前额

坚持吧..非那多久了   米诺最好1天2次.. 发际线多涂涂 或者换15%的

菲娜都快8个月了

现在问题是止脱,没有止脱谈生发都是白搭啊

walter16 发表于 2012-9-6 12:51
菲娜都快8个月了

8个月还没止脱不应该吧  不过非那可能对发际线差点..  你得和以前的对照

damodao125 发表于 2012-9-6 12:52
8个月还没止脱不应该吧  不过非那可能对发际线差点..  你得和以前的对照

不用对照了,明显比以前严重。。。

我一开始就头顶掉的多,那时我就开始吃启悦用米诺了,当时米诺只是涂头顶的,现在发现额角也掉的很厉害了,而且听说额角掉了很难恢复的。。

walter16 发表于 2012-9-6 13:05
我一开始就头顶掉的多,那时我就开始吃启悦用米诺了,当时米诺只是涂头顶的,现在发现额角也掉的很厉害了, ...

非那8个月应该见效了(至少止脱,如果你没有停过 确实每天吃) 不见效也许量不够 你可以换5mg的 每天2-2.5mg 或者 每天1片增加到2片 分开时间段吃..再配合 米诺 (当然这是我建议..)

但是非那有效率本身就不是100% 确实有一部分人没效果..   而且你8个月连止脱都没止脱的话......

现去医院做一个微量元素检测吧,看缺哪种维生素

然后确诊是否是男脱,然后再考虑是否用非那

大神

我在欧洲买了5mg的非那,我可以切成4份,分开吃吗

这种非那和保法止有什么不一样么,有人说保法止里面除了1mg的非那,还有特有的引导剂?!

你现在可能患的是脂溢性脱发  你用的那些药物只能缓解但不是根治脱发 在说你吃的那药对男性不好  里面含有抑制男性雄性激素的成分 尽量少吃 最好到专业毛发移植医院看看

善良的狮子 发表于 2012-9-6 13:35
你现在可能患的是脂溢性脱发  你用的那些药物只能缓解但不是根治脱发 在说你吃的那药对男性不好  里面含有 ...

大哥你是新人吧。。。没有弄清这些药物机理请不要随便发言哦~
非那雄胺和米诺就是治疗脂溢性脱发的唯一有效药物~菲娜抑制的不是雄性激素,而是双氢睾丸酮~

8个月还没止脱。。LZ不是买到假药了吧。。。

雨中泪人 发表于 2012-9-6 13:45
8个月还没止脱。。LZ不是买到假药了吧。。。

应该不会吧,我买的是启悦110元一盒,在淘宝这家店买的http://item.taobao.com/item.htm?id=107*****704,看评价还挺还的

walter16 发表于 2012-9-6 13:51
应该不会吧,我买的是启悦110元一盒,在淘宝这家店买的http://item.taobao.com/item.htm?id=107*****704 ...

常州梳篦啊。。。我的也是这里买的。。菲娜我吃了10个月,现在貌似止脱了,配合米诺用了4个月,密度有增长,但是额角最近也在开始脱,不知道为什么用了药还会恶化

我头顶现算稳定,就是前面发际线掉的很厉害,短短几个月就上移了好多啊

529269770 发表于 2012-9-6 13:21
大神

我在欧洲买了5mg的非那,我可以切成4份,分开吃吗

有什么阿 没有.. 就是非那雄胺 除了剂量不同完全相同...   可以 注意保存好其他的分片 尽量密闭

感谢大神

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

walter16 发表于 2012-9-6 13:51
应该不会吧,我买的是启悦110元一盒,在淘宝这家店买的http://item.taobao.com/item.htm?id=107*****704 ...

非那雄胺要坚持吃,每个人情况不同,毛囊对DHT敏感度也不同。

那个常州梳篦被人爆过假药,说他们的启悦不是河南天方的。我也差点因为便宜在他们那买过。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 07:47 , Processed in 0.283387 second(s), 33 queries , Gzip On.