好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发康复计划求建议
go

脱发康复计划求建议 [复制链接]

楼主
我是新人 借用20383905的号发的帖子。。首先表达下感谢哈

下面是我的一些情况:请大家给些意见,多谢啦!!!

LZ 23 还在上学 大概一个半月发现自己脱发 每天早上起床枕头加梳头20+  洗头的话从小到大都有 所以没在意了  目前脱发还不明显(但是感觉右边比左边薄了一点) 因此给自己制定一个康复计划 望大家能给些意见

已实施的计划:
1.戒sy(已戒一月有余 无压力)
2.戒一切油腻食品(半月有余 无压力)(现在也在喝杂粮粥 不过是超市买的那种熟的 打成粉了 回来自己冲着喝)
3.在服用天涯论坛上看到的一个方子(胱氨酸 VB6 鱼肝油)

准备实施的计划:
1.准备去理一个3mm短发 方便每天跑步   
   一直想每天运动 可是担心每天运动后都要洗头 然后会掉更多的头发 因此准备去理一个3mm短发 即使每天跑步出汗了 也可以很方便的洗头 而且应该不会掉很多头发吧?(这一点持疑 望各位能给些意见 或者还有什么更好的方法 能解决运动后头部出汗这个问题)

2.准备学习太极拳 调理身体

3.尽量远离电脑(有余大量学习工作需要在电脑上完成 因此打算一段时间内甚至放弃学习)

以上是初步实施的计划(先来一个月左右)
不知道大家有什么看法 我还有希望吗??

发表于 2012-9-3 20:36:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
挺好,支持

发表于 2012-9-3 20:36:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
挺好,支持,主要要坚持

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

跑步好运,太极拳就没必要浪费时间了,空架子,那点运动量就相还不如做做广播体操。真以为可以打通任督二脉。戒撸管是必须的。

梳头掉几根头发正常,但如果枕头上有较多的头发那就是雄脱了。雄脱要早做打算,下面怎么治疗。

vassili168 发表于 2012-9-3 21:22
跑步好运,太极拳就没必要浪费时间了,空架子,那点运动量就相还不如做做广播体操。真以为可以打通任督二脉 ...

枕头上确实有头发 我一般两天洗一次头 晚上睡觉前洗 如果今晚没洗 那么第二天早上起床枕头上有头发 而且对着水池 撩头发也有 20+

没有用药,单单只是调理吗?这样恐怕不行吧,不是说治疗脱发都得服用保法止和米诺吗,楼主有没有去医院看过额,正规三甲医院的脱发专诊之类的。

世界波 发表于 2012-9-4 17:22
没有用药,单单只是调理吗?这样恐怕不行吧,不是说治疗脱发都得服用保法止和米诺吗,楼主有没有去医院看过 ...

就是不敢用药啊 担心停不掉了

20383905 发表于 2012-9-4 19:10
就是不敢用药啊 担心停不掉了

但是毕竟是有效果的治疗方法吗也没办法,脱发最苦逼
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:36 , Processed in 0.277919 second(s), 31 queries , Gzip On.