好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发选择什么样的医院
go

治疗脱发选择什么样的医院 [复制链接]

楼主
         写一个帖子。希望能帮新来论坛的朋友。照亮前面的道路,让他们能借鉴一下,少走咱们治疗时候的一些弯路。
        首先最重要的就是选择药物 了。希望大家不要看广告要看疗效。不要一味的相信明显作用。
        选择医院的时候也不要盲目的选择大医院,医院大了,跑起来麻烦不说,手续也会烦复很多。  医生比较忙,耐心相对的也会低很多,你看的在厉害的医生,不给你认真的看也没用。最好也是多看几家,但是我建议大家去比较大的医院,但是尽量选择专供咱们脱发病症的医院比较好,最好选择人比较少一点,这是我个人看头发得到的一些经验。去人少的医院医生愿意听你说,你也能多跟医生说一会,会感觉医生更加理解的你的病症,但是如果你觉得医院太小,可以先去大医院看,在去小医院看。综合吃药,咨询医生。然后最好在小医院选择治疗,省事,省钱。省力。个人意见。

发表于 2012-8-28 22:03:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
无需医院,久病成医

干掉熊猫 发表于 2012-8-28 18:17
写一个帖子。希望能帮新来论坛的朋友。照亮前面的道路,让他们能借鉴一下,少走咱们治疗时候的一 ...

我第一次去的是一家三甲医院,那皮肤科的医生也是个秃顶,只看了我头皮一下就说是脂溢性皮炎,他说皮炎治好了头发就不掉了,然后就开了500块钱治皮炎的药(药名我忘了),然后吃了一个月没一点用,急的我又挂了这家医院的专家号,这专家更绝给我开了一些减少焦虑和帮助睡眠的药。我靠,我一个学生2个月不到给我开了700块钱没太大作用的药

发表于 2012-8-28 22:20:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
主要是非那啊……

hxzh 发表于 2012-8-28 22:12
我第一次去的是一家三甲医院,那皮肤科的医生也是个秃顶,只看了我头皮一下就说是脂溢性皮炎,他说皮炎治 ...

我第一次去看,那医生就给我开了缓解焦虑的药。第二次去看,就配了一瓶祛痘药水。我去他妈的。

AGA脱发专诊吧... 小医院...更不靠谱..  去有脱发专诊的医院 还行.. 但是一般也就给你开 非那雄胺+附加的一些药..

既然是要去医院看的话,自然是要去正规三甲医院的脱发专诊了,如果大医院都靠不住,小医院能靠得住?明显在小医院遇到庸医的概率要比大医院高多了。

hxzh 发表于 2012-8-28 22:12
我第一次去的是一家三甲医院,那皮肤科的医生也是个秃顶,只看了我头皮一下就说是脂溢性皮炎,他说皮炎治 ...

特备大的医院反而不好使。他们不认真给看的。

叶静宜 发表于 2012-8-28 22:22
我第一次去看,那医生就给我开了缓解焦虑的药。第二次去看,就配了一瓶祛痘药水。我去他妈的。 ...

去医院的主要目的是查激素。差什么原因脱发。治疗就交给论坛大家的办法也靠谱些。

STRONG8800 发表于 2012-8-29 11:09
其实你选择医院了  也就那么回事  无非就是非那 米诺  中医就是何首乌 茯苓 这些!!~  如果严重 就织发   ...

只要知道自己什么毛病脱发。

llojnu212 发表于 2012-8-29 17:29
既然是要去医院看的话,自然是要去正规三甲医院的脱发专诊了,如果大医院都靠不住,小医院能靠得住?明显在 ...

但是大医院的医生太忙,真的不认真的, 感觉上。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 10:08 , Processed in 0.283902 second(s), 30 queries , Gzip On.