好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 潜水老人注册新人记录只用米若不用非那看看效果如何 ...
go

潜水老人注册新人记录只用米若不用非那看看效果如何 [复制链接]

楼主
我脱发10年多历史,M头,以前畏惧米若的狂脱,结果错失了治疗的最佳时期,现在决定用泡沫落健,正应了中国人那句老话,死马当活马医,用了20天泡沫落健了,10天左右脱发很严重,现在反而一天掉10到20根,我很奇怪,说明书上说矿脱在21天左右,为什么我反而10天左右出现,而现在却有减少的迹象?还是我还没到狂脱?我拭目以待,
效果;只用米若,10天多发现头发黑了,发质似乎硬了,以前的前额头发像苞米胡子,毛而黄,额角边缘皮肤似乎变白了些,不那么红了,或许是我错觉?以前没仔细看?期待效果。
不用非那雄胺的原因:还没要孩子,老婆看我用落健,已经是恨之入骨,我这两天感觉头发没头些天那么黑,怀疑她可能把我落健加水了,(心里作用,泡沫落健,她没那技术吧?)

为什么你用落健要恨你入骨。。。

楼上好幸福。。我脱发治不好真不想结婚

说错,是楼主

我老婆只要看我用药,就会想对要孩子有影响,我一再说落健没事,但她总是对我的药不怀好意,一会回家,我得把剩下的几瓶藏起来,今天买了光谱DNC用来擦额角,是L型,因为里面有棕榈油可以控制性雄激素对头皮的影响,估计不会有吃保法止效果好,但希望至少能有些作用,

那楼主赶紧要个孩子然后安心治疗啊。我苦逼的脱发出现在结婚之前

我也觉得你干脆先要孩子在治疗比较好,省的总这样担惊受怕的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:10 , Processed in 0.594025 second(s), 30 queries , Gzip On.