好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最严重、2个月、4个月用药图片对比
go

最严重、2个月、4个月用药图片对比 [复制链接]

楼主
发表于 2012-8-6 20:10:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

算一算日子,发现严重脱发至今一年零一个月了,期间曾出现过很多人提到过的一脸盆的头发(2010-2011年之间),只怪当时警惕性不高,没太在意,直到熟人郑重其事的告诉我“你后面没头发了”,我才发现事情的严重性,于是才下定决心开始治疗,这个时间大约是在去年的7月,冤枉路也走过但是不多,用过半年“霸王”洗发液,头发依旧脱不见任何好转,于是转战网络,什么“发根活素”“什么什么固发茶”……还有好多林林总总记不大清的产品,真的动心过,但是总觉得药效太过神奇,不太相信-------现在回想起来当初的“犹豫”是多么的正确。机缘巧合从网上找到一个链接,就这样来到了“好头发论坛”,当时粗略浏览一下就有种拨开迷雾看到阳光的感觉,于是开始了学习有关头脱发的各种的知识,静心的潜水两个月,看各种精华帖,了解了脱发的类型导致脱发的原因各种治疗脱发的方法包括植发织法,受益匪浅。
记得是在2011年的10月开始制订了自己的恢复计划,以前洗头发不规律现在调整为固定两天一洗,饮食上刻意增加了富含蛋白质的食物,吃一些VB2VB6的水果,喝一些含有谷物粗纤维的牛奶黑芝麻糊等(类似杂粮粥,但是比较省事的一种喝法),改变作息习惯和一些不好的生活方式,最关键的是调整好自己的心态,积极去面对发生的人和事,这方面很有体会好的心态是达到成功所必备的。就这样过了两个月,同事说头发好一些不过自己没觉得,可能是经常看的缘故,加之当时没有学会“双面镜”大法,(大家应该懂的,不解释),头顶情况无从了解,只是觉得头发掉的少了一些,这是实实在在感受到的。
时间来到2012年,论坛也悄然间发生了一些变化,更多的人开始尝试用药,自己也开始从这方面开始了解包括安全性副作用以及使用疗效。在这得谢谢那些先期用药的“先驱”,给后来的朋友提供了宝贵的经验。在对药物的副作用以及疗效做完比较后,有副作用但不是人人发生关键的是对身体不会造成永久性的影响,但却是针对脱发唯一有效的药物,逐渐的从心理上正式接受了这一方法。
2012年3月拿到药物,印度保法止+5%米诺(以前的帖子写的2%,这里更正一下),开始了规律用药的过程:早晨起床后涂抹可兰去上班,液体的可兰得用上2个小时才能干透,9点在班上人们也基本看不出来,至于类似头屑的小结晶,没有办法,无视了。晚上回家6点洗头发,基本7点30头发干了就能继续上药了,得保证11点之前干了不影响休息,睡觉前服用保法止。就这样坚持了四个月。
说说副作用,非那使性欲略受影响,从晨勃的程度发现,由于单身,ML不知道怎么样,有知道的朋友补充一下。我使用的是含有丙二醇的米诺,副作用是使用后头皮非常非常的痒,受不了痒的朋友还是换更好的不含丙二醇的,其他症状没有发现。
下面图片会有3个时间段头发的比较,我不想说改变了多少,也不想说是服用药物有了现在的结果,或许不用药也能成这样,谁知道呢。一个人同一时间段只能选择一种生活方式,我只说这一年慢慢的改变了原来的自己,期间也使用了药物。每个人都会选择一个适合自己的方法,走一条适合自己的路,因为这里的每个人都对自己的头发有着无限的眷恋。
8月停了保法止,我觉得保法止是通过酶的调节去控制脱发,如果停止了服药脱发数量没有增加单用促进头发生长的米诺既可,这样做的原因也是由于还没有结婚,等过几年了机会合适会继续开始服用的。
开始上图:以下分别是2011年7月没有用药的图片

2012年5月,用药两个月的图片
2012年8月6日,用药四个月的图片

图片 003.jpg (34.64 KB, 下载次数: )

图片 003.jpg

图片 002.jpg (21.45 KB, 下载次数: )

2012、5

2012、5

图片 001.jpg (23.14 KB, 下载次数: )

图片 001.jpg

图片 009.jpg (24.35 KB, 下载次数: )

图片 009.jpg

图片 007.jpg (21.18 KB, 下载次数: )

2012、8.6

2012、8.6

效果很好,看不出脱发,恭喜了,治疗的早

效果很明显

不错了 ,恭喜

效果很好啊。

头顶是很明显的
其实楼主前额不严重啊

恭喜楼主,我比楼主悲剧是已经M了,头顶和你未服药前差不多了

近悦远来 发表于 2012-8-6 20:14
效果很好,看不出脱发,恭喜了,治疗的早

目测比原来强一些,其实恢复的还不太够。

wlsping225 发表于 2012-8-6 20:20
效果很明显

恩,有些效果,发个帖子一起分享。

bill 发表于 2012-8-6 20:43
头顶是很明显的
其实楼主前额不严重啊

我是头顶脱发严重,发际线略有后退。
非那和米诺对头顶效果最好

街头风格 发表于 2012-8-6 20:51
恭喜楼主,我比楼主悲剧是已经M了,头顶和你未服药前差不多了

治疗还来得及。

效果真好 羡慕

效果很明显,恭喜

哎,我本该早点治的

励志哥。。。

发表于 2012-8-7 10:33:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我靠,兄弟我感觉我和你现在的差不多的水平,但是我不满足啊啊啊啊!继续非那米诺善存制首乌中药鱼肝油!!!

楼主效果很明显的,我只用了可兰生发水的,没有吃药,也有效果,可是以前不知道有这个药,用的太迟了,只能改善了

我是头顶稀疏的很啊,正在用药中,不知道是否可以改善

LZ你用药前头顶状况跟我现在差不多啊,我目前在根据医嘱吃中药,一周多了没啥效果,有点想上非那+米诺了,能交流一下么?

只有头顶脱发,前额没事啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 10:08 , Processed in 0.409296 second(s), 32 queries , Gzip On.