好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 本周末上海kfy有个座谈会有人去么?
go

本周末上海kfy有个座谈会有人去么? [复制链接]

楼主
发表于 2012-7-30 12:42:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这个周末在上海徐家汇这里,有发友一起去么?

离上海有点远 不然都过去了

KFC。。就去

有点远,否则还真想去,
不过有发友替我去考察了,群里已经组了个团准备去现场考察一下真人案例再决定做不做

楼主去参加么,回来汇报一下情况

十分想去啊,可惜我们这里没有科发源啊,羡慕大城市的人们。为什么成都就没有捏?????

one77 发表于 2012-8-2 09:29
十分想去啊,可惜我们这里没有科发源啊,羡慕大城市的人们。为什么成都就没有捏????? ...

成都?
可以就近去广州科发源参加会议啊

群号能告知一下吗?我也准备一起去,谢谢!

有上海的发友一起去么,大家认识认识也好有个商量的人。去的发友加我q49427655 注明 发友哦

楼主是上海的QQ,本地人吧

是啊

是啊

期待

bbksme 发表于 2012-8-2 11:14
有上海的发友一起去么,大家认识认识也好有个商量的人。去的发友加我q49427655 注明 发友哦 ...

楼主去了没有,抓紧时间来汇报一些情况,让支持你的人先知啊

楼主,其他论坛都有发友发帖了,我转摘过来看看,希望和你看到的是一样的

8月4日参加第四届科发源上海交流会见闻(感恩论坛)[/align]

昨天去参加了第四届的科发源上海交流会。原本是不准备去的,一则是我内向的性格,一则是我并不着急植发,一则是觉得参加交流会涉及到隐私问题。后来又打算去了,原因有二:一则是参加抽奖(万一中了哪怕三等奖,我也会改变主意提前植发的),一则是想看一下植发的真人案例。

其实我吧,从我今年四月份发现自己脱发的那一刻起(我对自己的观察能力表示遗憾,后来通过观察照片,大概两年前我就开始脱发了,只是一直没有注意到额角的变化),脑子里出现的第一个应对措施就是:植发。这大概跟我以前喜欢看杂志看电视有关,对于植发虽然不知道具体怎么操作,但是我知道是有这项技术的。确定了植发这条路后,然后就是选医院,这时跳到我脑子里的第一选择是:三甲,最好还是军医院。

打定了这个主意后,我很快就在上海选定了一家数字起头的军医院(百度搜的),当时感觉这个医生就很厉害,这家医院也很靠谱,当时是说要做2000个单位,1500用于两个额角,500用于头顶加密(这个倒是满靠谱的,跟我之后问的几家私营植发机构说法一致)。

除了这家医院之外,我也去了华美和科发源,华美是因为看到三毛的那个案例,科发源是我不知道怎么就给搜到了。但我打定了主意:相信三级甲等,相信部队医院。(这点在后来被证明是一个很蠢的想法,在植发这个行业,三甲和部队医院真的不行。)因为有迫切改变自己外型的需要,一冲动就立刻开始筹钱了,当时没打算跟家里面说,因为不想让家里人为这个事操心,毕竟手术这件事亲人们还是会很担心的,所以我问几个哥们借了些钱,加上自己刚参加工作的一些积蓄,准备四月底就把事情办了。

就在我准备约定手术时间前,我想想还是给我老妈打个电话吧,毕竟这么大的一笔开销,到了年底,回家木有带钱,什么都会露馅的。老妈听了我的想法,晓之以情,动之以理,让我冷静了下来,说暂时先不要手术,先吃点中药(中药,中药,哎。。。),实在不行,最后再考虑手术。

现在想一想,真的要感谢老妈当时让我冷静了下来,要不然的话,我可能真的要在那家部队医院(后来随着对植发技术了解的深入,才知道三甲医院里的植发科几乎都是外包的,效果和保证真的难说)里做了。那之后,我就开始了在华山医院的挂号之路,大概六周之后,医生很负责任的告诉我,头顶用保法止和米诺地尔保护和加密,但这两种药物对两个额角都没有办法的,只能考虑植发。这时我又把植发提上了议程,不同的是,我这个时候无意间撞进了发之家,近一个月来,对脱发和植发的知识增长了很多,同时也更加庆幸当时没有草率就去部队医院做了手术。

不好意思让大家久等了,本来是准备跟大家讲一下交流会的事情的,一不小心就扯到了自己的私事,好了,言归正传。

这次的交流会是在上海徐家汇的斯波特大酒店(四星级)5楼举行的,路痴真心伤不起啊,在徐家汇,走错了一个地铁口,代价都是巨大的,原本在底下简单的路线,在地上就极为复杂了,饶是我开着手机的百度地图定位,最后还是在一位好心保安大哥的指路下,才找到地方。

我在一楼大厅里瞄着一个有脱发迹象的中年男人,心想他应该也是来参加交流会的,看来自己是没有走错。到了5楼之后,首先是在签名墙上留名,老实说我真心不想留名,隐私什么的真心不想暴露。然后是填写抽奖卡信息(姓名+手机号)。填完信息后,科发源的工作人员给了我一个纸袋,纸袋里有一本科发源的精美杂志和一把木梳,杂志我不会带回去的(带回去给室友发现就不好了),梳子嘛我也用不上(最近几年一直都是短发,基本没用过梳子,而且那梳子上还有科发源的标志),不过还是觉得科发源这点做得挺贴心的,不让发友白跑一趟。

然后入了会场,我原本觉得自己应该会很不自然很拘谨的,内向,怕见生人嘛,但是没想到到了会场,看到那么多难兄难弟,突然就有了一种“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”的感动。都是为了头发啊,哎!

一共大约到了100多名发友,会议开幕首先是科发源的护士表演舞蹈《感恩的心》,会议的主持人是演员李涛亮(也曾经是个三级脱发患者,在科发源做的手术)。舞蹈结束后,致辞的是一位姓崔的韩国整容医生,据说在韩国整容界是排名前十的。致辞是用韩语,边上有个翻译。致辞结束后,是李兴东院长讲解最新的一些植发技术和科发源的优势,感觉李兴东院长很精神、很帅气,虽然个子不高,但是透着一股让人敬佩的气场。让我感动和放心的是李院长非常诚恳果断地强调着防脱的重要性(当然,这也有可能是在为ST技术做铺垫),而不是像一些植发机构,一味告诉你植上去的头发是不会脱落的但却不叮嘱你要保护现有的头发。植发技术讲解结束后是李涛亮采访植发发友的故事,其中有一对双胞胎的植发故事尤其令人动容,我都被感动了。

后来又玩了一个小游戏,两个人配合“你来描述,我来猜”的这种形式,大家应该都懂的吧,娱乐节目里这种形式很常见的。每桌选一个代表出来组成2人组参赛,最后获胜的那组搭档各奖励一瓶价值118元的PA洗发水。游戏结束后,不仅每位参赛者都得到了一瓶PA洗发水,而且获胜那组的两桌群众都各得到了一瓶PA洗发水,科发源还是蛮给力的。我也真心后悔木有积极站出来主动参加比赛。如果有发友要参加接下来北京或者广州的交流会,一定要积极参加互动活动哈,说不定有意料之外的小惊喜呢。

然后就是穿插在各个环节中间的抽奖,我木有中奖,我那桌的、和我挨着坐的哥们中了一等奖(4折),让我羡慕嫉妒恨的。值得一提的是抽奖过程中抽到了一位发友得了三等奖(6折),但是那位发友提前离场了,所以真的非常可惜。所以奉劝大家,还是要耐心,耐心总是有好处滴,比如我那桌的哥们,原本也是要提前走的,结果耐住性子多留了一会,木有想到竟然就中奖了,我留了他的电话,期待他的手术效果可以给我更多的信心。

如果要说这次交流会有什么亮点或者收获的话,我觉得可以总结为以下几点:
1、科发源的技术和信誉确实很靠谱。
2、科发源的抽奖是很公开透明的。
3、科发源新引进了韩国的ST技术,我也不是特别懂,大概意思就是:这项技术从人自己的血液里提取一些活性细胞然后注射到头皮里,为头发补充营养,达到防脱生发的目的。早先我也了解到伊美尔加禾和碧莲盛是有密斯倍这项技术的,也是在头皮里打营养针。区别在于ST技术是从人自己的血液里提取的活性细胞,而密斯倍则是配方配出来的。相同点都是非常贵,做一次要数千元。ST好像更贵,做一次8000,打折下来是6400,好像第一年是三个月打一次,第二年是半年打一次。
4、科发源的fut缝合技术不错。,我看了一位做了fut手术的男性发友(留长发)的后脑勺,几乎看不出来。
5、如果植发能便宜点多好。

最后要感谢发之家论坛、感谢曙光大哥(这篇帖子也是受曙光大哥所托写的)最近给我的帮助和指导!祝大家都能止住脱发,成功植发,找回自信,内外兼修,重塑阳光形象!

那个论坛的发友真牛,还是曙光大哥所托的,

那张图片上好多女的,是不是发友还是相关人员?

写的比较实际点,可惜没参加,为什么我买的PA要120一瓶呢???

楼主,期待你的见闻

哇,这文章写的真好,包含太多有用的信息了,我的好好读读
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 19:23 , Processed in 0.218602 second(s), 32 queries , Gzip On.