好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 论坛里有没有是遗传性雄脱通过非那雄胺治疗有效的。。 ...
go

论坛里有没有是遗传性雄脱通过非那雄胺治疗有效的。。 [复制链接]

楼主
个人感觉遗传性雄脱(父母双方的男性家族成员)和生活习惯不好(纵欲过度,熬夜,压力)造成的雄脱还是有一定差别的。
虽然看起来脱发原理都是双氢睾酮(DHT)毒害了毛囊,但是遗传性雄脱的人的毛囊处的受体对DHT更敏感,这就造成了也许你体内DHT不高,甚至头皮内DHT都不高(估计很多人去医院和相关机构做检测发现DHT结果都是正常的),但是你就是脱。

如果论坛里面有朋友有家族性的脱发情况(父母双方都要考虑),但是非那雄胺(保法止,启悦,沛柔,波斯卡。。。)又能产生作用的说说看。毕竟遗传性脱发还是占大部分吧。。应该。。

没人吗= =

人比较少,周一大家也比较忙。
非那算是治标吧,并未治本(基因啊,不良习惯啊什么的),所以应该对于遗传性脱发和其他造成的脱发均有作用吧

什么是DHT啊?

siszp 发表于 2012-7-30 10:09
人比较少,周一大家也比较忙。
非那算是治标吧,并未治本(基因啊,不良习惯啊什么的),所以应该对于遗传 ...

额。。星期天下午发的,估计话题开得太深奥了= =
虽然非那应该对遗传和其它造成的脱发均有用,但是我想疗效是不一样的。。

爱发微醺 发表于 2012-7-30 10:17
什么是DHT啊?

DHT是双氢睾酮,在男性脂溢性脱发中造成毛囊萎缩的元凶,可以google百度双氢睾酮就可以对病理以及非那治疗的原理更清楚。

RC.3 发表于 2012-7-30 10:46
额。。星期天下午发的,估计话题开得太深奥了= =
虽然非那应该对遗传和其它造成的脱发均有用,但是我想疗 ...

那就是更深层次的事情了,得科学家来做了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:06 , Processed in 0.248926 second(s), 38 queries , Gzip On.