好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 哪位植过发的兄弟给点建设性的意见
go

哪位植过发的兄弟给点建设性的意见 [复制链接]

楼主
准备今年3月份北京植发,但对各大植发机构的了解仅限于网上,现实中怎么样,不是很清楚,哪位植过发的兄弟给点建设性的意见,多谢啦。不方便说的地方可以站内信告诉,再次感谢。
有今年3月份想植发的发友们也可站内联系下,我们一块进京。

楼主是哪里的发友??我是云南的,我也是打算3月份去植发的,可以一起啊

3月分天气暖和了,植发不错,呵呵,祝楼上的2位植发成功

我没钱做植发,打算在我们家这本地一家小医院做个植发是是,挺便宜的,几千就搞定了,也不知道行不行

植发的朋友们,在植之前一定要慎重考虑,充分调研,北京这几家要好好对比分析,我已经吃了亏了,不要一味的迷信大机构出名机构,往往这些有点名气的地方,不拿我们这些普通人当回事,找一些技术二流的医生给你做。我奉劝各位做之前一定要慎重考虑。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 04:25 , Processed in 0.222957 second(s), 26 queries , Gzip On.