好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 从开始的不重视,到后来的病急乱投医……说说我脱发的.. ...
go

从开始的不重视,到后来的病急乱投医……说说我脱发的... [复制链接]

楼主
说起我的脱发故事,那真是一场艰苦的战役,简直可以说是往事不堪回首啊~现在经过长期的努力与坚持后,终于成功生发。为了让更多的朋友能摆脱脱发的困扰,就开贴和大家一起分享下我脱发的那些年~

我今年才29岁,可脱发史却已有了3年。以前我算是一个邋里邋遢的人,男人么,也不顾及自己的个人形象。所以一开始也不怎么在意脱发的问题,觉得掉头发就掉吧,年轻人新陈代谢旺盛,也掉不了多少,可事实证明我是错的!

我的脱发并没有随着时间的推移而停止,反而越来越严重。短短几个月,我两侧的鬓角可以掉了不少,M型也越来越明显,发际线也渐渐变高。我女友就是发现了我脱发的情况才分手的,说和我在一起出去压力大,像和一个中年人谈朋友一样,老是感觉有人在指指点点。这件事情对我来说打击太大了。

都说病急乱投医,真是一点不错。为了治疗我的脱发,我真是什么办法都用上了。那些做过广告的防脱发洗发水,像霸王章光101之类的,只要市面上有卖的,我都试过了。洗了许久,头发既然不停的掉,更不要说生发了。那些据说对头发有好处的食物,像黑芝麻、核桃仁、杏仁、还有首乌都吃过,也一样没用。后来更是狠下心大出血,花了好几万在健发中心治疗了几个疗程,钱就像扔到水里。

最后我还是经过朋友介绍,去正规医院皮肤科的男性型脱发专诊找专家进行治疗。我这才明白,原来脱发是一种疾病,到医院治疗才行。医生在帮我做了头皮检测后,告诉我现在差不多是4级脱发,让我服用默沙东的保法止进行治疗。在服用了3个月之后头发明显掉的比以前少了,继续坚持了6个月,原先脱发的地方都长出了小绒毛,很有效果啊!去了医院复诊,医生说我的头发恢复的不错,继续坚持下去,能够恢复到3级的水平。就这样,我已经坚持治疗了快2年了。原先前额非常明显的M型,现在已经基本看不见了,看着别提多开心了。

我想,应该有不少脱友都是和我一样的心态。一开始对于脱发并不放在心上,觉得脱发问题可以通过改变生活习惯,或是注意饮食,注意休息就可以解决,可没想到脱发越来越严重,结果就急了。胡乱地尝试各种方法,结果非但没有治好脱发,还耽误了宝贵的治疗时间!脱友们,治疗脱发一定要尽早发现,尽早治疗,而且治疗一定要坚持,像我这样坚持了2年,这样才是对自己负责的态度!最后附上一张我治疗前后的对比图,希望大家都能保有对治疗脱发的希望,赶快去医院治疗,早日恢复健康!

怎么感觉效果不大啊,没用米诺吗?

感觉楼主原本还可以的。
请问下是在什么样的医院?我去当地的综合医院挂皮肤科,结果医生们都很敷衍,我也不知道自己到什么程度了

LZ治疗脱发的效果很不错啊,哥我激动了,我也要去看,哪些医院皮肤科有脱发专诊?

楼主你只能被强势围观,此贴必火。

明显是广告~两个主题贴的照片不一样~各位去看看吧~

罗小黑 发表于 2012-7-26 13:20

兄弟,说的对,这贴明显是托

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

两个额角都恢复了,很不错哟!

罗小黑 发表于 2012-7-26 13:20

倒地别人说了什么,你要说是广告?广告的内容是什么?你也太小心了吧。

Noah_Ark 发表于 2012-7-26 13:05
LZ治疗脱发的效果很不错啊,哥我激动了,我也要去看,哪些医院皮肤科有脱发专诊? ...

中国健康促进与教育协会做了个中国男性型脱发医讯网,网址你百度搜索hair188就可以了,里面可以查询身边有男性型脱发专诊的正规三甲医院,对了,现在还可以免费预约专家就诊,非常方便。

我也觉得像广告。。。

网站不错,挺权威的信息,还可以免费在线预约专家,给力!

赶快去医院看看吧,祝你好运啊

唉,众说纷纭,新人茫然啊。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

宣传是应该的,编故事是可耻地

我看楼主说的也挺好嘛

有做广告的嫌疑。小心上当!

恭喜楼主啊,恢复得还是不错的,我吃的也是默沙东的保法止呢,吃了才刚刚几个月,初步算止脱了吧,新头发不知道什么时候会长出来。我是去大医院的AGA专诊看的脱发,感觉还是挺权威的,医生也很少,问我问得很细。

脱发要及早治疗

广告贴
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 23:47 , Processed in 0.329648 second(s), 31 queries , Gzip On.