好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 大家好,本人女,21岁,脂溢性脱发,目前使用米诺地尔 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: eunicephotos
go

大家好,本人女,21岁,脂溢性脱发,目前使用米诺地尔 [复制链接]

恭喜你,不过可能你开始掉的就不是很厉害,或者发现的早,容易改善呢

1.长期服用避孕药确实会引起脱发,但是是比较少见的情况,具体你可以去百度搜一下,有讲解。可能我就是属于比较少见的情况。
2.关于停用避孕药:反正避孕药吃了这么久也没让我的病好,我就干脆停了。停了之后我的脱发情况也确实是变好了。当然也可能与我用药有关。只能说个人体质不一样。
3.关于米诺地尔:我用的应该是不含丙二醇的,反正是医院开的,详细配方没写,我用了感觉不错,是一瓶的药水,我用棉棒占了然后涂在头皮上面,当然涂的时候也有很多占到了头发上面,涂完之后就是湿漉漉的。不过没关系,我涂完之后就去睡觉了,早上起来就干了,而且不会油腻。我一天就涂一次。确实是涂了米诺地尔之后我的头发出油情况有所改善。不过刚涂的时候没有这么快见效。出油情况改善跟我的狂脱期几乎是同时出现的。这应该是跟米诺地尔的品牌不一样吧.
4.关于停用避孕药之后的脱发:这个我也担心过,但是以我当时的情况也不再适合用避孕药了。我在停药之后每天都喝大量的豆浆,吃蜂胶,饮食也以清淡为主,也很少玩电脑。希望能够有所帮助,具体会不会再次引起脱发我现在也不好说,因为我是停了半个月左右,没这么快见效的应该。

肯定有很多医生是不负责任的,但是我们得对自己负责。这个医生不好就换一个咯,那么多医院,那么多医生,总会有好的,不能放弃。

谢谢楼主分享,不过有几个疑问想和你讨论:
1.用了避孕药是不会导致或加剧掉发的,应该是你停药时雌激素产生减少导致脱发厉害
2.雄激素多出油就多,用避孕药应该会好转,为什么你用了后出油还增多啦
3.米诺用了之后应该显得比较油,为什么油腻还好转了
呵呵,就是想咨询你一下

eunicephotos 发表于 2012-7-10 23:10
女性脱发最主要还是激素引起的,女性的头发对激素特别敏感,不止雄激素,还有雌激素。而且不管用什么药都 ...

我现在很想开始用药医  但是就是无从下手买药什么的 不知道该怎么办  去大医院 都一下就打发你了 哎

楼主| 发表于 2012-7-10 23:10:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
catfish 发表于 2012-7-10 14:56
我和你好像 也是21岁 脂溢掉发 一直打算去查激素还没去查 之前吃了好多药 现在完全不用药了 看着它还是在慢 ...

女性脱发最主要还是激素引起的,女性的头发对激素特别敏感,不止雄激素,还有雌激素。而且不管用什么药都是贵在坚持,脱发是慢性病,不可能一下子治好,但是一旦不去治那更不好,我也是下定决心坚持用米诺地尔,中药很麻烦但还是每天熬,我以前就是太过天真无知,现在一定要改过自新。

那个是医院给开的,我这边是大城市的三甲医院,是皮肤专科的,开的药都是信得过的,口碑也不错,反正我用着觉得挺好,起码不过敏

我也是睡的晚,但我是男的,碰巧看到你的帖子,祝楼主你能快些好起来,大家也都能快些好起来!米诺地尔是不是买正规的会好些?散装的东西总感觉不靠谱

我和你好像 也是21岁 脂溢掉发 一直打算去查激素还没去查 之前吃了好多药 现在完全不用药了 看着它还是在慢慢变少 我已经掉的很严重了 有带织法 很明显露头皮 真的不知道该怎么办才好  还一直有脂肪粒 一扣就掉下来上面还有头发 之前医院开的米诺没有坚持用下去,你是哪儿的呢 可是加Q之类的吗 聊聊

发表于 2012-7-10 14:17:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油,大家一起努力哦!

加油

发表于 2012-7-10 08:25:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
羡慕楼主,希望你的头发越来越好,楼主能否加下QQ.1121095000  我掉的特别严重,想和你请教下经验……

还有一点就是,我的头发很油,掉的很多,但是我的头皮不怎么痒,也没有头屑。我试过很多洗发水,基本上超市有卖的大牌子都试过了,那个霸王生发水也试过了。对掉发一点改善都没有,那些控油洗发水也没法控油。还有那些什么中药生发水,反正对我是没有用,该怎么的还是怎么。看来我只能通过内服中药再用米诺地尔才可以。
我没有用米诺地尔只用中药的时候虽然掉的没那么多,但是出油问题完全没有改善,是用了米诺之后才好点了的,所以我觉得最大的作用还是米诺地尔,但是重要还是有点止脱的作用,所以就坚持吃,因为那些药都死贵死贵的啊,但是医院自制的米诺地尔就超级便宜,一瓶还不到10块。可能我们医生还算好吧,没有坑你用那些又贵又没有用的药,态度也还可以,把脉看舌头什么的每次看病都有,药虽然贵点但是有作用,这也是我坚持去看的原因了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 19:33 , Processed in 0.280435 second(s), 27 queries , Gzip On.