好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用了米诺半年了
go

用了米诺半年了 [复制链接]

楼主
去年的十一月份开始使用米诺,到现在半年多了,头发和以前的照片相比感觉不到很大的变化,但在心理上认为我一直在用药,在慢慢的好,头发每天都在掉,有时候多有时候少,多的话去到100,少的话去到40左右,不过现在用的洗发水,头发黑了很多!硬了很多,油少了很多!上个月病了,到现在差不多两个月的时间了,一会这病一会那里病,烦死,电脑台上面都有几合药,虽然说都是小病,不过都感觉这排身体不健康,希望下个月开始是美好的的~~~

头发恢复了多少?

上图看看

求图片啊...唉,我用启悦+落建一个月了,头发还在脱,头皮还是很油,前额至头顶都在脱发,好怕,将来会变成秃顶啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

新手求解答 发表于 2012-6-22 12:53
求图片啊...唉,我用启悦+落建一个月了,头发还在脱,头皮还是很油,前额至头顶都在脱发,好怕,将来会变成 ...

一个月太短
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 17:29 , Processed in 0.608505 second(s), 37 queries , Gzip On.