好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 慢慢认识脱发
go

慢慢认识脱发 [复制链接]

楼主
也就是在09年开始准备考研的那个暑假突然意识到自己有些脱发,洗完头后,看到盆子里的头发,才觉得这应该是本来觉得离我很远的脱发,那是应该理解的是掉头发很多,还真没有想到脱发这一个词。本来还以为是考研的压力大,等考研过后应该这个情况会缓解或者消失。但是考研结束后,接下来的就是进入实验室,给老师做项目,老师是一个不靠谱的人,给人的压力自然不少,这也是在后来的10年,11年两年中逐渐感觉的来自实验室的压力,来自研究生学业的压力。去年五月份的时候,在校医院看过一个老中医,他应该算是我们这里很有名望的老中医,给我开了一些中药,但当时他指着自己的秃头说这个脱发治不好的,就这样吃中药吃了一个多月,后来就没有吃了。用过霸王防脱,博倩姜王洗发液,就在两个月前还去一个美容医院(其实更准确叫女性医院,但是号称也专注这个脱发)看了,那医生当时一副信誓旦旦唯恐我不信的态度,现在想来应该没有他们吹嘘的那么好吧。然后就接触了很多这方面的知识,知道米诺地尔和菲娜(或者安体舒通抗脱乳液),知道了大豆异黄酮、锯棕榈和毛囊细胞再生素,然后知道了好头发论坛,罗列这些并不能表现什么,甚至仅仅只是我认为这些有用,但落脚到了好头发论坛,从初次认识他就觉得这个应该是一个办实事的好论坛,所以需要从中再一次理清自己的认识,更多的还可以学到一些道理,或许上升到这样的高度未免太造作、哗众取宠,但是既然肯定了他,自己就需要花一些时间去关注和切身利益有关的脱发,我想这样最终我也不会到很惨的地步,“身体发肤不敢损伤”——来自一个很难对脱发释然但又日渐理智的年轻人。

自己顶一个可以么?

释然好 啊

尝试物理增发吗?

没有考虑。太贵了。

光头一切释然了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:39 , Processed in 0.238975 second(s), 30 queries , Gzip On.