好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 决定用药了
go

决定用药了 [复制链接]

楼主
    来着论坛上很久了,我以为我会知道很多治疗脱发的办法。各种的偏方。也会有很多人相互交流,我会从中得到一些对自己又用的。女孩子脱发本身就很尴尬和委屈的事情。后来我的心情也是跟着大家,跟着论坛的声音走。大概的了解到。米诺和非那的效果还是比较好的。我觉得我真心接受不了漫长的治疗效果。和狂脱期的恐怖。但是后来我明白了,这只是在拖延。我觉得织发太贵。我明白了,我没有付出过就必然不会有收获。所以我决定试试用药。用用米诺,可惜我是女孩子用不了非那。。。。。。

去了好几次医院,医生都没给开米诺,今天一个不负责的医生居然给我开的保法止,我回来一看,女孩子根本不能用。 MM用上米诺说说效果啊,我也打算用。

再回首恍然如梦 发表于 2012-6-16 15:47
去了好几次医院,医生都没给开米诺,今天一个不负责的医生居然给我开的保法止,我回来一看,女孩子根本不能 ...

一起加油吧

发表于 2012-6-20 16:53:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我已经不想说什么了!头发又掉得昏天暗地的!绝望啊!想用落健吧!医生又说不是对每个人都有用!副作用也大!我爸妈也不同意用!

哎,,都没一个好药
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 16:49 , Processed in 0.578233 second(s), 33 queries , Gzip On.